Das Hotel macht auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck., wenn man dann aber ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht hat, dieses Betritt, den Balkon aufsucht und dann statt Meer nur den Pool, das Strandrestaurant und eine Menge Büsche sieht, ist die Laune erstmal vermiest (Haus 2, 1. Stock, Richtung Pool geschaut ganz linker Balkon). An der Rezeption wurden wir dann auf abends vertröstet, da dann die Chefs da wären um eine Versetzung in ein anderes Appartement zu veranlassen (unsere Ankunft war 10:30 Uhr). Der erste halbe Tag war schon mal nicht optimal. Abends dann der Gang zur Rezeption. Man hatte tatsächlich ein neues Appartement für uns gefunden, allerdings erst am nächsten Tag gegen Mittag, somit zweiter Tag auch nicht optimal, da Umzug. Leider war das Appartement nicht in den vorderen Gebäuden, sondern im 3. Haus vom Meer aus gesehen, dafür ganz oben, erster Balkon und weg vom Pool. Das Meer wäre eigentlich für gebuchten "seitlichen Meerblick" ganz gut zu sehen gewesen, wäre nicht ein dicht beblätterter Laubbaum im Sichtfeld zwischen den vorderen Gebäuden gestanden. Die ganze Anlage schnellstmöglich auf den Stand der bereits renovierten Appartements bringen und die Appartements mit Meerblick so zuordnen, daß man das wofür man gezahlt hat auch bekommt.
Größe des Appartement ok. Schöner großer Balkon. Bad absolut rennovierungsbedürftig, aber man konnte sich Wohlfühlen, wenn man nicht zu genau hingeschaut hat.Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Ich sag mal, die meisten vom Personal freundlich, aber nicht herzlich. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, ging aber so.
Prinzipiell traumhaft. Strand, Meer super, vor allem für unsere Kleinen (4 und 6 Jahre). Ausserhalb des Hotels alles ziemlich "touristisch", ist aber für Malle am Meer wohl kein Mangel, wobei sich hinter dem Hotel kein größerer Ort befindet, sondern ein Naturschutzgebiet. Gegenüber der Anlage kann man immer ab ca. 17:00 Uhr Ponyreiten, das macht ein ganz netter Spanier, der meiner Tochter an Ihrem Geburtstag 6 Runden geschenkt hat. Er hat auch etwas größere Pferde als Ponys, ist also auch was für etwas ältere Kinder. 2 Supermärkte in der Nähe, Achtung große Preisunterschiede, z.B. Dose 0,5l "San Miguel" im einen 80 Cent und im anderen 1,10 Euro.
Pool schön angelegt, aber saukalt! Animation für die Kinder war gut gemacht, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |