Tolles, sauberes und modernes Hotel für einen Urlaub bis 10 Tage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Groß, sauber, modern...Nur die Bettcouch war sehr durchgelegen, aber für einen gelegentlichen TV-Abend ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück, aber die Auswahl war riesig und die Qualität sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Hotel als modernen, sauberen Ort für einen erholsamen Urlaub empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren. Unsere großzügigen und stilvoll eingerichteten Unterkünfte sind darauf ausgelegt, Komfort und Funktionalität zu vereinen – umso mehr freut es uns, wenn dies bei unseren Gästen gut ankommt. Ihre Anmerkung zur Bettcouch nehmen wir gerne auf; auch wenn sie für gelegentliche TV-Abende ausgereicht hat, danken wir Ihnen für diesen wertvollen Hinweis zur weiteren Verbesserung. Dass Ihnen unser Frühstücksangebot mit seiner großen Auswahl und der hohen Qualität so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut unser Küchenteam ganz besonders. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen – mit frischen Produkten, regionalen Spezialitäten und abwechslungsreicher Vielfalt. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.