- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Sehr gutes Familienhotel, was für Kinder gut geeignet, aber auch ein paar Schwächen Bei tui die Inselrundfahrt buchen. Zwar etwas teuer, aber super gut. Auch für Kinder geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer gut eingerichtet. Was fehlt ist ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer. Vor allem, wenn man mit einem Kind reist, was im Wohnzimmer schläft. Schön währe auch ein Wasserkocher im Zimmer. Ansonsten immer sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abwechslung beim Essen gibt es immer. Themenabende sehr gut. Kellner freundlich aber zu schnell beim abräumen der Tische. Mehrmals wurden die Teller abgeräumt bevor wir mit essen fertig waren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gute Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ansprechbar und kompetent.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Sehr gut und ruhig gelegen. Zum Strand durch die Dünen ca. 100 Meter. Was nervt sind die Verkäufer am Strand.
- FreizeitangebotEher gut
Pool gut, aber schon in die Jahre gekommen, einige schwarze Stellen in den Becken. Was besonders nervt ist dieses ewige reservieren der Liegen. Einige Leute haben sogar auf ihre Stammliege bestanden und uns dumm abgemacht, als wir uns dort niedergelassen haben. Geht überhaupt nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Burkhard, Vielen Dank für Ihren Beitrag im Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und gute Verbesserungsvorschläge, helfen Sie uns doch unserem Produkt zu arbeiten. Wir werden alle Punkte besprechen und über jeweilige Änderungen oder Verbesserungen nachdenken. Bezüglich die Liege am Pool kann man sich an der Bademeister einfach wenden und der hilft dann freie Liege zu finden oder Liege frei machen ;-) Wir hoffen dass wir Sie bald wieder begrüssen können hier bei uns. Noch Mal vielen dank für Ihre Hilfe. Herzliche Grüsse, Ihr Playa Garden Team.