Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helene (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage

Schlecht

Wir haben von vorn herein mit direktem Meerblick gebucht hat uns ca. 60euro pro Person mehr gekostet so nur leider haben wir als wir ankamen in Block1 stockwerk 1 Zimmernummer 1105 nicht wirklich das meer direkt "vor der nase gehabt" sondern hatten ein guten blick eher auf die poolbar. Nach der beschwerde und einem aufpreis von 25euro bekamen wir 3tage später ein anderes Zimmer gleicher block 2. etage mit der zimmernummer 1209. So nun das war ein direketer meerblick :-). Das fliesend wasser war nicht zum trinken, also wenn man mal ne flasche fürs kind machen muss sollte man nicht das wasser nehmen, das roch als würde es vom pool kommen. Also das war so richtig wiederlich sogar schon allein beim Zähne Putzen. Das Hotel ansich ist schon 20 Jahre alt und hat so seine Macken. Familienfreundlich ist es auch, wir hatten unseren 8Monate altes Baby dabei und sie waren sehr lieb. Babybettchen sind meiner Meinung nicht zu empfehlen, 1. sehr klein und 2. Matratze furchtbar. Unser kleiner hat den Urlaub zwischen uns verbracht:-). Im Speisesaal gab es wenig Hochstühle für babys. Die Anlage war sehr schön, man hat immer die gärtner gesehen die gearbeitet haben, also ein kompliment an die. Noch was die Zimmer sind sehr hellhörig das hat uns gar nicht gefallen. Wenn unser kleiner mal mittagschlaf gemacht hat hörte man kinder von neben an schreien also das ist auch ein nachteil.

• Zimmer waren groß genug. Zustand so lala kann mal erneuert werden so wie die kitchenette. Klimaanlage gab es nur haben wir die nicht in gebrauch gehabt. Minibar war keine zu finden:-) ein Telefon gab es und man konnte sich ein safe nehmen war auch zu empfehlen von der reiseleiterin aber wir hatten keinen. TV-Programme gab es nur ARD ZDF RTL und vox glaub ich. Das Bad war sehr klein und nicht grad schön. Die fliesen sahen schon furchtbar aus so wie die ganze badewanne. Die Betten waren groß und ganz ok. Also wir hatten das erste mal ein appartment und war ganz gut so vorallem wenn man mit Kind(er) unterwegs ist. Die Handtücher wurden gewechselt sobald man die auf dem Boden liegen hat lassen.

• Schlecht
  • So jetzt kommen wir zum Schlechtesten Teil, nämlich das Essen. Die meisten oder sogar fast alle haben bei der Berwertung geht so bewertet also das essen war unserer Meinung sehr sehr schlecht. Für eine Woche war das grad noch so zum aushalten aber länger neeeee. Wirklich für 4, 5 Sterne und für das viele Geld was man da zahlt ist das essen bei den sternen vergeben bei grad mal vielleicht einem. Das Frühstück war das beste d. h nicht das es soooo gut ist aber im verhältniss zum mittag und abend essen ist man beim frühstück satt geworden. Also wenn der Fisch die Pommes, Reis... usw nur schmecken würden wär das ja noch in ordnung gewesen aber sowas nein danke. Für uns Ist das essen im Urlaub sehr wichtig weil man doch gut verpflegt sein möchte und warum bezahlt man sonst so viel Geld. Getränke waren ok doch auch ohne eiswürfel sehr kalt. Buffet war einfallslos gestaltet und sauber wurd ich nicht unbedingt sagen die haben zwar drauf geachtet aber irgendwo doch auch nicht. Das gegenüberliegende Steak House gehört zum Hotel ist auch mal zur abwechslung ganz ok :-) hat man all inkl. so bekommt man dort 50% auf die speisen. Es wurde immer schnell abgräumt und tisch sauber gemacht. Atmosphäre haja da sind viele Familien das heisst man hört die Kinder rund rum :-) aber was uns jetzt nicht gestört hat.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist ganz ok. Sie sind Hilfsbereit, Nett, Freundlich aber deutsch haben eigentlich nur die an der Rezeption gesprochen. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit schnell schnell schnell gemacht d. h. auf richtige Sauberkeit wurde nicht geachtet. So wie der Spiegel verschmutzt war so wer er bis wir abreisten. Das einchecken im Hotel haben wir uns anders vorgestellt. Schnell die Papiere ausfüllen und fertig. Dann wurden wir weg geschickt haben kurz ne weg beschreibung bekommen und fertig. Also sowas hatte ich auch noch nie das wenn man ankam das man nicht mal zu den zimmern begleitet worden ist und die koffer musste man auch noch selber tragen. Vielleicht ist das zu viel erwartung von uns aber da wir es noch nie so erlebt habe war das ganz neu für uns. Da wir spät Abends 23: 30Uhr bekamen wir nicht mal was zum trinken. Als ich nachgefragt habe sagte der gute mann ich soll mir was um die ecke kaufen. Da wir keinen Kinderwagen mitgenommen hatten (was ein fehler war) konnten wir uns vom Hotel so alte gebrauchte warscheinliche vergessene Kinderwagen ausleihen und das für 1, 30euro pro tag.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Sehr, sehr ruhig, und es war einfach super das das meer gleich um die ecke war. So hatte man es nicht weit und konnte sich auch schnell mal was an der poolbar was zum trinken holen. Wir hatte einfach nur etwas pech mit dem Wetter, es war zwar warm jedoch nicht mehr so warm das man baden konnte. Wir waren einmmal im Pool und einmal im Meer mit unserem kleinen, es ist wirklich zu kalt und trozdem baden kinder. Aber im Speisesaal beim essen hat men fast an jedem zweiten Tisch eine Rotznase gesehen. Wir sind zu fuss zur nächsten Ortschaft gelaufen wollten nämlich zur Apotheke. Bei etwas schlechterem Wetter sind alle Fahrmöglichkeiten ausgeschöpft deshalb haben wir uns für das laufen entschieden da die Busse sehr überfühlt waren. An der Rezeption bekamen wir zu hören das es nur 15min zu fuss die Apotheke erreichen. Liebe Leute das war ein spaziergang von 30min hin und wieder 30min zurück. Wir wollten zurück ein Taxi nehemn aber wie verhext war keines weit und breit. Aber wir sind erschöpft gut angekommen rechtzeitig zum Mittagessen:-). Unterhaltungsmöglichkeiten sehr schlecht für nicht familien ist das nichts geschweige den für junge Leute. Einkaufsmöglichkeiten wie Lebensmittel und Babysachen wie windel Nahrung gibt es im Supermarkt. Jedoch sehr Teuer. Wir haben Windeln von zu Hause mitgenommen das war auch gut so weil dort zahlt man sich dumm und dähmlich. Man hat so manche Nachbarhotels gesehen wo man gedacht hat gott sei dank bin ich in Playa Garden aber es gab auch welche wo man schon 2mal hingeschaut hat. Vom flughafen zum Hotel sind es ca. 75min. da das hotel playa garden das letzte ziel war. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen weiß ich nicht. Vom Hotel bis zum Flughafen haben wir mit dem Taxi 67Euro bezahlt.

• Gut

Sport also so wie man sah gab es angebote zu volleyball dart usw nichts von allem haben wir genutzt. Daher kann ich schlecht was dazu sagen. Sogar zur Abend Animation selbst da waren wir nicht da unser kleiner schon im bett lag. Die sonnenliegen am strand waren super vorallem das meer. Sehr schön doch schon wie gesagt kalt :-( Pool war auch sehr schön und sauber. rutschen gab es keine. Hallenbad ist nicht empfehlenswert war fast noch kälter wie draußen der pool. Und etwas klein. Aber trotzdem schön das es sowas gibt! Kinderspielplatz naja nicht grad schön kunstoff. keine schaukel nur so ein hingestelltes häuschen mit ner kleinen rutsche.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Helene