Wir waren rundum happy mit unserem Aufenthalt im Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service, der unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer bietet eine gute Größe und ist gut ausgestattet, inklusive vorhandener Pflegemittel. Die Betten sind bequem, was einen erholsamen Schlaf ermöglicht. Besonders angenehm war das Zimmer in der oberen Etage – einfach herrlich! Insgesamt sehr zufrieden.
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und besonders unseren Service so positiv hervorheben, das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Tatsächlich sind alle Zimmer unseres Hotels geräumig und hell gestaltet, um unseren Gästen einen perfekten Ort zum Entspannen und Genießen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.