Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Göntje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hin da!

Toll angelegt, gepflegt und sauber. Sehr kinderfreundliches und nettes Personal. Prima Essen, kleiner Trampelpfad zum super Badestrand. Einfach klasse! Nächstes Jahr wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Göntje

Liebe Familie Göntje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre begeisterte Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa