Super Hotel in guter Lage und sehr gutem Essen. Direkt am Hotelstrand, Einkaufsmöglichkeit direkt vorm Hotel. WiFi mit Code möglich aber sehr schlechte Qualität, so gut wie kein Empfang im Hotel, lediglich vor dem Eingang sehr gut. Zu unserer Zeit, erste Oktoberwoche, viele Fam. mit Kindern im Alter von 2-8 Jahre. Wir hatten über Tui gebucht, da dort renovierte Zimmer garantiert waren. Bilder von Hotelanlage im Katalogen schon etwas älter.
Wie schon gesagt, wir hatten ein renoviertes Zimmer in Block 1. Hatten zwar ein Zimmer mit Liegen gebucht, wurden aber in den 3. Stock mit direktem Meerblick untergebracht, Zimmer 1203. Wollten nach dem einchecken am nächsten Tag tauschen, haben es uns dann aber überlegt, da der Ausblick aus unserem Zimmer und die Lage sehr gut waren. Blick zum Pool und Meer. Die Zimmer mit den Liegen sind im EG, mit Blick auf das Nachbarhotel, also nicht zu empfehlen, da man die Blicke von den Übermietern auch noch hat. Fernsehen und viele deutsche Programme aber wenig genutzt. Ausstattung Küche: nur Grundausstattung, zum großen kochen nicht geeignet.
Wir hatten nur HP gebucht und somit nur das Hauptrestaurant genutzt. Frühstück war gut, immer das gleiche Wurst, Käse, Eier usw. aber das Abendbrot war dann der Ausgleich zum Frühstück. Super Buffet immer mit besonders angerichteten Tapas, immer frisch gegrillter Fisch und Fleisch, Nudeln und sonstige Pfannengerichte, einfach nur lecker. Auch das Nachspeisenbuffet eine Augenweide. Da kann man den Köchen und dem Küchenchef nur eine 6 plus geben, besser geht es bald nicht. Ach zum Frühstück noch, Sonntags gibt es Sekt und frisch gepresste Säfte - Spitze.
Bei unserer Ankunft ca. 23.30 keiner in der Rezeption, nach 10 min haben wir dann jemanden gefunden (nach der langen Reise und zu dieser Zeit und dann noch mit Kleinkind, schon etwas nervig). Kofferboys gibt es auch nicht. Die gute Frau von der Rezeption hat uns dann ins Zimmer begleitet, das war sehr nett aber die Rezeption war dann wieder unbesetz.. Sonst war das Personal sehr freundlich.
Direkt am Strand, Schirm und 2 Liegen für ca. 11,00 € am Tag. Einkaufen direkt vorm Hotel möglich, sonst mit PKW in größere Einkaufsmärkte fahren, auch sehr nah. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen, deshalb zu den Verkehrsmitteln keine Auskunft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Birgit |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team