Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel war überbucht, geht überhaupt nicht!

Schlecht

Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen ; Außenanlage recht gut gepflegt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen da trotz Frühbuchung kein Zimmer für uns frei war,u.das mit Kleinkind.Ich verstehe nicht warum sich ein Hotel dermaßen überbucht.Wie man liest waren wir ja nicht die einzigen die es getroffen hat. Fordert vom Hotel eine Entschädigung ( z.B. einen Mietwagen für einen Tag )

• Größe war i.o. ; Möbel recht Alt u. auf Neu getrimmt ( weiß angepinselt ) Bad-ausstattung ALT !! Lüfter im Bad total verdreckt. Betten i.o. Positiv war eigentlich nur die "Duschscheibe" anstatt den üblichen Vorhang. Travos von Zimmerlampen wurden mit Isolierband geflickt ( nicht Kindgerecht )

• Qualität u. Quantität hatte für uns eher 3 Sterne ansehen , deswegen nur 3 Sonnen.Sauberkeit i.o. Kellner / innen sind recht flott unterwegs.

• Personal wirkte meistens recht angespannt ( bis auf wenige Ausnahmen ) speziell an der Rezeption, was auch verständlich ist wenn die Gäste mit " wir haben leider kein Zimmer frei " begrüßt werden u. dann den Frust der Gäste ertragen müssen. Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt z.B.Waschtisch + Spiegel.

• Gut
  • Kurzer weg zum Strand ca.40-50 Meter,leider total ungepflegt ( eng u. mit Sträuchern zugewachsen ).Strand ist perfekt,gerade für Kinder da flach Abfallend u. sauber.Bushaltestelle ist in der Nähe aber die Busse sind chronisch Überfüllt,sodas man nach 2 - 3 Bussen keine lust mehr hat zu warten ( gerade mit Kind ) und aufgibt.

Kinderbetreuung war Nachmittags immer dasselbe geplantsche am Pool ( recht langweilig ). Abends immer Kinderdisco die dann in Erwachsenen-beschallung überging bis ca. 22:30 Uhr ( viel zu Laut ),man konnte in Block 8 noch bei geschlossenen Fenster/Tür gut mithören. Animation war nicht aufdringlich,im gegenteil !! Liegen am Pool total durchgelegen,Fugen im Pool waren schwarz !! Sport haben wir keinen gemacht,hatten ja Urlaub. Kinderspielplatz ist ein Witz,kein Schatten u. nur eine alte Plastikrutsche;wirkt alles verwahrlost.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Dieter