- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist viel zu teuer, Qualität nicht 4 Sterne Niveau !!! Wir sind wirklich keine "Schnosel" wo Gourmet essen erwarten im Gegenteil, ganz normales Essen egal ob spanisches Deutsch oder sonstwas. Doch leider war dies nicht der Fall sind dann auswärtig Essen gegangen was bei All-Inklusive nicht Sinn und Zweck ist. Waren schon oft in Spanien und sowas haben wir noch nie erlebt. Zimmer trotz Renovierung Katastrophe will nicht wissen wie es davor war.Sind sehr enttäuscht vom Hotel obwohl wir gedacht haben bei TUI best Family kann man nicht viel falsch machen schon alleine wegen dem Kind. Das nächste mal dann doch lieber wieder Aldiana oder Robinson Club denn vom preislichen her gibt es kein großen Unterschied, dafür vom der Qualtität. Kinderdisco war sehr schön gemacht doch leider kam Woggi nicht jeden Tag und viele kleine Kinder haben sehnsüchtig auf ihn gewartet und geheult. Da sollte man wirklich schauen das er jeden Abend kommt.
Mehr schlecht als Recht. Die Renovierung ist total fehl gelaufen. Totaler Pfusch, da hätte man mehr Geld investierten sollen in Schallschutz und Fenster. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad, Schimmel im Duschbereich,immer feucht im kompletten Zimmer. Hätten auch ganz viele Silberfische. Boden wurde nicht richtig bis garnicht sauber gemacht . Handtücher wurden von Tag zu Tag weniger frische hingehangen. Man hat alles bis spät in die Nacht vom italienischen Restaurant gehört. Und morgens ging es früh gleich wieder los mit dem Krach.
Leider war das Essen nicht gut. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war immer sehr fettig und geschmacklich sehr schlechte Qualität. Mein Kind hat nicht mal die Nudeln essen wollen weil selbst diese nicht geschmeckt haben
Das Empfangspersonal war sehr oberflächlich und hat alles ins lächerliche gezogen und so dargestellt wie wenn man völlig verblödet ist und haben einen sonstwas erzählt. Man wurde nicht ernst genommen.
Fahrt zum Hotel in ca. 1Stunde ohne Probleme , direkt vor Ort ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte sich ein Leihauto holen um mehr von der Landschaft und der Stadt zu sehen.
Poolaanlage war schön da gibt es nichts zu meckern. Der Kinderpool sollte nochmal überprüft werden da es dort viele gefahrenstellen gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Justa |
Liebe Justa, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Nicht nachvollziehen können wir Ihren Kommentar zu unserem Essen. Wir bieten frische und abwechslungsreiche Küche an, die schon morgens mit frisch gespressten Säften beginnt, mittags ein vielseitiges Salatbüffet umfasst und abends frisch gebratenen Fisch oder Fleisch serviert, neben den umfassenden schmackhaften Optionen, die Ihnen selbstverständlich unser Büffet bietet. Wir haben Ihre Beschwerden zur mangelnden Sauberkeit zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Sie haben ganz Recht, in Ihrem Urlaub makellose Sauberkeit zu erwarten und das ist auch der Anspruch, den wir an unser Reinigungspersonal stellen und der eigentlich immer auch zur Zufriedenheit unserer Gäste erfüllt wird, wie Sie aus der überwiegenden Mehrheit der Kommentare ersehen können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa