Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
In der Nebensaison sehr empfehlenswert!

Gut

Schöne renovierte Anlage in wunderbarer Lage direkt am Strand. Wir haben traumhafte Herbstferien mit unseren 3 Kindern hier verbracht!

• Gut
  • Schönes renoviertes Zimmer mit moderner Einrichtung. Besonders traumhaft war der Ausblick -- zum Meer und den Bergen hin. Sauberkeit hat wirklich gepasst, Platzangebot auch. Nicht optimal die Tür zum WC -- eine Schiebetür aus Glas zum Wohnzimmer hin, die nicht richtig schließt. Privatsphäre hat man auf der Toilette nicht. Der Safe ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen -- unverständlich bei einem Hotel dieser Kategorie! Darüber hinaus ist der Safe viel zu klein, mehr als unsere 5 Reisepässe und ein Portemonnaie haben wir nicht untergebracht. Unpraktisch ist auch, dass er nicht mit Zahlenkombi sondern mit einem Schlüssel zu versperren ist. Den Schlüssel muss man dann notgedrungen auch immer mitschleppen. Nicht Sinn der Sache.

• Die Buffets bieten eine riesige Auswahl an Speisen, jede leere Platte wird sofort ausgetauscht, die Darbietung ist einladend und schmackhaft. An der Frischestation kann man sich mittags und abends Fleisch, Fisch, Bratwürste etc frisch zubereiten lassen. Dessertbuffet ist immer vom Feinsten, frische Früchte, Eis etc... Wer da nichts findet, was ihm schmeckt, dem ist auch nicht mehr zu helfen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Obwohl wir in der letzten Woche vor der Winterpause da waren, wirkten alle noch motiviert. Oft sind dann alle nach der langen Saison schon müde und genervt -- davon war wirklich nichts zu merken. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, es gab immer nette Worte und ein freundliches Lächeln dazu. Einzige Ausnahme: die Dame an der Poolbar. Sie wirkte leider sehr genervt. Das war aber wirklich die einzige Ausnahme! Bei allen anderen, ob Kellner, Rezeption, Putzpersonal oder Animation, haben wir uns willkommen gefühlt.

• Etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen, eigentlich eine schöne Fahrt durch das Landesinnere, vorbei an Windmühlen, Fincas und Bauernhöfen. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, den man über einen schmalen Pfad durch die Dünen erreicht. Der Strand ist relativ schmal, wobei man in der Nebensaison trotzdem immer genug Platz findet. In der Hochsaison ist es wahrscheinlich ziemlich überlaufen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, in der Nebensaison hat sie uns (fast) allein gehört. Wenn ich mir aber vorstelle, dass die vielen Liegen in der Hauptsaison komplett belegt sind -- es wäre mir zu viel! Da liegt man dann wirklich in Reih und Glied aneinandergeschlichtet. In der Nebensaison war es aber wirklich ruhig und man konnte sich wirklich gut entspannen. Hallenbad und Whirlpool sind schön, wurden von uns aber wegen des guten Wetters nicht genutzt. Hätten wir bei Regen aber sicher in Anspruch genommen. Der Fitnessraum ist klein, aber ok. Die Kinderanimation war bis zuletzt gut, fröhlich und einladend. Die Kinder haben gerne mitgemacht, die Aktivitäten waren abwechslungsreich und vielseitig. Sehr freundliches und engagiertes Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung auf Holidaycheck! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie "traumhafte Herbstferien" mit Ihren drei Kindern bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa verbracht haben. Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Ebenfalls möchten wir uns für die Verbesserungsvorschläge bedanken und Ihnen versichern, dass auch zur Hauptsaison nicht das Gefühl von Überfülltsein auftritt, da wir großzügig den Platz einteilen und der Strand wirklich nur einen Steinwurf entfernt ist. Vielleicht also bis bald? Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Playa Garden Selection Hotel & Spa