- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider geben die Bilder im Katalog nicht den momentanen Zustand wieder! Viele Fliesen auf den Wegen und auch im Pooö defekt! Kinderpool gefährlich und defekt!!!
Schon etwas in die Jahre gekommen und schlecht durchdacht! Bei jedem Duschen stand das Bad unter Wasser! Zudem roch es modrig in dem Zimmer, evtl. Feuchtigkeit in der Wand?! Kein 4 Sterne Standard!
Leider kaum Abwechslung! Fleisch schmeckt immer gleich! Es wird recht fett gekocht-sehr viel frittiert! Waren in den letzten Jahren immer in 4 Sterne RIU Häusern, absolut nicht zu vergleichen!!!
Zumeist sehr nettes Personal! In der Poolbar funktionierte leider der Getränkeautomat nicht richtig ( warmes Cola mit kaum Kohlesäure) Man musste vehement werden um ein kaltes Getränk gezapft zu bekommen! Seeeehr ärgerlich, empfanden nicht nur wir so!!!
Die Lage des Hotels ist sehr schön! Ca. 1h mit dem Auto vom Flughafen entfernt! Direkt an einem sehr gepflegten Strand mit tollem, kristallklarem Wasser! Was uns und anderen äußerst unangenehm aufgefallen ist, ist ein immer wieder auftretender Fäkaliengeruch! Ich habe das Thema an der Rezeption angesprochen, dort wurde auf das Naturschutzgebiet verwiesen( Ca.2 km entfernt?!) Ich habe immer wieder festgestellt dass dieser Geruch genau dann Auftritt wenn die Bewässerungsanlage eingestellt war!!! Wirklich nicht schön!!!
Top Kinderanimation, insbesondere die von TUI! Äußerst motiviertes Personal und jederzeit freundlich und hilfsbereit!!! Der Kinderpool entspricht nicht den Bildern im Reisekatalog!!! Die Kinderrutschen enden ganz knapp an der Brüstung des Pools!!! Viele Kinder haben da schmerzliche Erfahrungen machen müssen! Zudem ist der Pool defekt und läuft aus! Das Wasser läuft dann Richtung Meer, genau auf dem Weg wo man zum Meer kommt! Man läuft dann durch Matsch und Pampe wenn man an den Strand möchte!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Kinder liegen uns wirklich ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl über Wasserspielzeug bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Wir haben Ihre Beobachtungen zu unserer Poolanlage mit Verwunderung zur Kenntnis genommen, denn einerseits erfüllen wir alle Sicherheitsauflagen sehr genau und lassen unsere Einrichtungen von externen Prüfstellen überprüfen und zum anderen entsprechen diese nicht der Mehrheit der Kommentare, die sich sehr positiv zu unserer Poollandschaft äußern. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa