Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Kleinkinder! 4,5 Sterne?

Wir waren mit 3 Kindern da, 2 Kinder im Alter von 2 Jahren. Dieses Hotel ist viel zu laut!!! Es wird bis Mitternacht laute Musik gespielt was sich nicht gerade für Kleinkinder eignet! Es ist wirklich schlecht durchdacht von dem Hotel. Mittags war es ähnlich es lief den ganzen Tag mit Ausnahme auf eine Stunde viel zu laute Musik also für Ruhe Suchende oder Familie mit Kleinkindern Finger weg!!! Ansonsten war es ein großzügiges und sauberes Appartement das jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt wurden ist! TIPPS: - Föhn mitnehmen der Föhn im Zimmer hat keine Power:-) - Wenn man einen Kaffee trinken will, nicht im Speisesaal sondern an der Poolbar, aber bestellt euch einen doppelten Espresso mit Milch das kommt dem Kaffee nahe und man kann ihn trinken - für Kleinkinder Reisebetten mitnehmen - kein Zimmer freiwillig am Pool buchen oder nehmen wegen Lautstärke - einkaufen nicht vor Ort sondern in Alcudia, Cala Rajada oder Can Picafort.... viel zu teuer vor Ort die Geschäfte!!!! - Fenistil Gel für Mückenstiche mitnehmen hilft auch gegen Sonnenbrand:-) - Mietwagen für 1-2 Tage nehmen es lohnt sich!!!!

• Zimmer war immer sauber, geräumig, Küche sehr alt und nicht zu gebrauchen meiner Meinung nach! Das Bad war ok Nachteil: Lüftung ging nicht kein Fenster!! Älteres Schlafsofa! aber alles wirklich sehr sauber aber 4, 5 Sterne??? Lach woher kommen die??? Wir haben schon viele 4 Sterne Hotels gesehen aber auch mit besserer Ausstattung... Die ustellbetten frür die Kinder waren wie Krankenhausbetten( nicht zum wohlfühlen) zum Glück hatten wir Reisebettchen mit und Aufpreis wollten Sie noch dafür 57 Euro. Frechheit wir hatten mit Kindern gebucht!!! Handtücher sind reichlich da man braucht nur Strandtücher mitnehmen!! Unser Zimmer lag direkt am Pool im Block 2. Es war wirklich viel zu laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig man hört fast Alles vom Nachbarn und über und unter einem.

• Gut
  • Der Service ist erste Klasse, das Personal ist sehr nett und sobald man seinen Teller beiseite geschoben hatte, wurde er auch schon abgeräumt! Das ist Urlaub!!! Wir hatten unseren Beaty Case Koffer am Flughafen stehen lassen der uns auch zwar 2 Tage später aber immerhin gebracht wurde! Was wir nicht so schön fanden war, wir sind morgens im Hotel angekommen und konnten erst mittags ins Hotelzimmer... wieder unglücklich mit Kleinkindern!!!!! Die mussten ja immerhin nachts aufstehen und waren sehr müde also mussten wir unsere Kinder irgendwie bei Laune halten was jedoch keinen interessiert hat. Die Zimmerreinigung war super immer sehr sauber und jeden Tag gemacht außer Sonntag. Handtücher sollten eigentlich 2 mal die Woche gewechselt werden das ist bei uns jeden Tag passiert. Dickes Plus!!!

• Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Sandstrand der wirklich sehr, sehr schön und sauber ist!! Der Supermarkt am Hotel ist viel zu teuer!! Kleiner Tip: In Alcudia kann man günstiger einkaufen!!! Auch die Ladengeschäfte direkt gegenüber vom Hotel sind einfach zu teuer wir haben alles was wir gekauft haben in zB Capri Sonne, Schuhe etc. billiger bekommen. Wir sind vom Flughafen nur eine Stunde gefahren das war super!! Als Shopping Möglichkeiten sind zu empfehlen: Alcudia, Can Picafort und Cala Rajada wo man am besten bummeln kann. Die Busfahrt ist auch sehr günstig wir haben 1, 10.- pro Person bezahlt! Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen und die näheren benannten Orte anzusehen!! Die Auto Vermietung vom Hotel hatten Kindersitze sowie Babysitze! Ein Nachbarhotel ist das Viva Bahia wir haben es uns angesehen und es hat uns echt besser gefallen, keine laute Musik super kindgerecht und eine große Kinderpoollandschaft mit Rutschen etc.

Die Animation ist sicherlich sehr gut gewesen unserem 16 jährigem Sohn hat der Teens Club sehr gefallen sie machen sehr viel für Kinder!! Wiederum Punktabzug für viel zu laute Musik den ganzen Tag über!! Musik ist toll in einer normalen Laustärke. Etwas mehr Ruhe wäre schön gewesen!! Immerhin waren sehr viele Eltern auch mit Babys und Kleinkindern anwesend den soll gesagt sein: Nicht mit Kleinkindern buchen. Aber das sieht ja jeder anders. Ansonsten gibt es in näherer Umgebung Pony Reiten und Fahrgeschäfte für die Kleinen. Man kann da viel Spaß haben... allerdings haben wir nicht EINMAL gesehen das der Pool in dieser Woche gereingt wurden ist weder früh morgens noch spät abends und so sah das Babybecken auch aus und roch danach:-(((

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2008