- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- zu wenige Hochstühle für die Kleinsten - WLAN nur sehr sporadisch und sehr langsam - Strand voller Algen - Mehrzahl der Cocktails kommen fertig aus dem Automaten - Servicepersonal spricht 99% nur Englisch und Spanisch - Essen jeden 2. Tag das Gleiche, überhaupt nicht gewürzt - Anlage nicht kindersicher: viele Stolperfallen, keine Steckdosensicherung - keine Möglichkeit das Handtuch in Waschbeckennähe auszuhängen - Zimmer und Bad stinkt - Bändchen für AI Reisende färbt ab und geht ständig kaputt - sehr sehr ruhige Umgebung
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Beitrag im HolidayCheck. Wir finden es sehr schade, dass das Hotel und die Umgebung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden Ihre Kritikpunkt mit den Verantwortlichen besprechen und daran arbeiten. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Appartementsnummer mitteilen würden, damit wir die Punkte bzgl. des Appartemens prüfen können. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Rezeption gerne Probleme entgegen nimmt und deren Behebung veranlasst, damit Sie einen schönen und unbeschwerten Urlaub bei uns verbringen können. Das kostenfrei WLan steht auf den Appartements und in den öffentlichen Räumen zur Verfügung. Wir müssen jedoch darauf hinweisen, dass die Spanische Qualität nicht dem deutschen Standard entspricht. Steckdosensicherungen können an der Rezeption angefragt werden. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team