- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ist das Hotel sehr schön anzusehen, kein großer Klotz. Die Apartmentanlage besteht aus max. 3 Etagen, mit außergewöhnlich großen Balkonen. Schöne Poolanlage, schöne Poolbar mit Meerblick und Windschutz, direkter Zugang zum Strand. Zimmer leider schon etwas abgewohnt aber eigentlich immer sauber. (Mit Ameisen hatten wir übrigens nichts zu tun) Wer etwas gehobenere Ansprüche hat ist hier sicherlich nicht ganz so gut aufgehoben. Ein bißchen enttäuscht waren wir schon, weil man halt 4, 5 Sterne erwartet hat. Wir fanden das Hotel nicht schlecht, aber es hat definitiv keine 4, 5 Sterne verdient! Unserer Meinung nach hat es echte 3- maximal 3, 5 Sterne. Dafür fanden wir es echt zu teuer. Eine Erwähnung verdient hat noch das Abreisefrühstück. 20 abgezählte Toastscheiben für ca. 20 Personen. Keine warmen Getränke, kein Aufschnitt. Wer als letztes kam, hat gar nichts mehr bekommen.
Zimmer waren riesig, aber wie gesagt schon sehr abgewohnt. Man gut das Laken über den Betten der Kinder lagen. Viele deutschsprachige Programme gab es nicht, hätte man diesmal gut gebrauchen können, da das Wetter schon mal nicht mitgespielt hat. Die Möbel hatten schon einen "Muffgeruch", so richtig mochte man da nichts reintun. Der Föhn ist eine absolute Katastrophe, sollte man auf jeden Fall von zu Hause mitnehmen. Zimmer sehr hellhörig.
Das Essen war im großen und ganzen o. K. Nichts wirklich besonderes und nach 10 Tagen mochte man auch nicht mehr so wirklich. Die Kinder haben sich leider 10 Tage lang nur von Pommes ernährt. Naja, ist ja Urlaub. Getränke waren außer Cola, Fanta, Sprite nur nachgemacht. Zum Teil nicht trinkbare Sachen dabei ( wie Whiskey oder Fernet!) Cocktails gab es schon fertig aus großen Kanistern, so schmeckten sie auch. Gott sei Dank trinken wir lieber mal ein Bier ( St. Miguel), das schmeckte wenigstens. An der Poolbar alle Getränke nur aus Plastikbechern. Eis für die Kinder gab es den ganzen Tag.
Das Personal begegnete uns fast uneingeschränkt freundlich und höflich. Besonders die Kinder hatten es den Kellnern angetan. Hatten unsere Lieblingskellner im Restaurant und an der Bar. Brauchten an der Bar nachher schon gar nichts mehr zu sagen, die Getränke hatten sie sich gemerkt. Zimmerreinigung war o. K., Handtücher gab es jeden Tag neu, Betten wurden auch regelmäßig bezogen. Über ein kleines Trinkgeld haben sich immer alle gefreut. Die Kinderbetreuung war super, unsere Kleine (5 Jahre) ist sehr gerne hingegangen, die Große (12 Jahre) hatte nicht mehr so das Interesse.
Direkte Strandlage, Hotel liegt aber sehr weit ab vom Schuß. Can Picafort könnte man noch zu Fuß erreichen, nach Alcudia geht nur mit Bus oder Taxi. Abends noch mal einen kleinen Bummel machen ist nicht. Durch die Nähe zum Sumpfgebiet selbst im Oktober noch Mückenalarm. Möchte nicht wissen, wie man da im Sommer aussieht. Transfer ca. 1 Stunde.
Die Kinderbetreuung wie gesagt super!! Die Abendshows waren zum Teil absolut klasse und sehenswert. Wasserqualität war im Oktober nicht so toll, lag aber wahrscheinlich an dem schlechten Wetter vorher. Die letzten Tage konnte man vor lauter Seegras gar nicht mehr ins Wasser. Der Strand war klasse und man konnte lange Strandspaziergänge machen. Durch das Benutzen von Plastikbechern war der Poolbereich oft ein bißchen verschmutzt und die Mülleimer voll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Lehmann |