- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage befindet sich in gutem Zustand und wird auch tagtäglich gepflegt. Jedoch sind z. B. am Pool einige Mängel erkennbar. Bei einen 4, 5 Sterne-Hotel darf es nicht sein, dass im Pool unter den Brücken alte verrostete Schrauben bzw. Eisenstangen herausragen. Sieht nicht besonders schön aus und ist obendrein unter Umständen noch ziemlich gefährlich. An sich wirklich schönes Hotel und gute Anlage mit toller Animation, jedoch ist das Essen sehr schlecht und gegen diese Krabbeltierchen muss doch auch was zu machen sein. Leistung: Keine 4, 5 Sterne jedoch Preis: 4, 5 Sterne
Die Zimmer waren sehr geräumig und ganz gut möbliert. Es wurde auch jeden Tag gut sauber gemacht. Jedoch waren viele Ameisen im Zimmer. Was von Tag zu Tag schlimmer wurde und schon widerlich ist, wann man nachts aufsteht und man merkt dass Ameisen auf den Armen krabbeln. Animation ist am Abend sehr laut. Hatten mit unseren beiden Kindern (1 und 3 Jahre alt) ein Zimmer mit schlechter Lage erwischt. Direkt zur Animation und zur Aussenbar (wo bis 1 Uhr in der Nacht noch Fässer durch die Gegend gewuchtet werden). Wenn kleine Kinder, kann ich nur empfehlen kein Zimmer im Block 3 Poolseite!!
Das Essen ist das große Manko dieses Hotels. Im Allgemeinen ist alles etwas fad. Es ist zwar immer reichlich Auswahl da, jedoch immer wieder das selbe und alles schmeckt gleich. Von großer Abwechslung keine Spur. Die erste Woche war das noch in Ordnung, in der zweiten Urlaubswoche konnten wir jeden Tag weniger ans Essen hin. Wir waren richtig angewidert. Hier muss dringend etwas unternommen werden!!!
Über den Service im Hotel kann man sich nicht beklagen. Alle Kellner, Barkeeper usw. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch werden Beschwerden ernst genommen und schnellstens beigeräumt. (Bei uns war die Klimaanlage im Zimmer kaputt. Innerhalb eines halben Tages, war dies wieder repariert.)
Die Lage des Hotels ist nicht zu überbieten. Nur ein paar Schritte durch die Dünen ist die Anlage vom sehr schönen kinderfreundlichen (flaches Wasser) Strand entfernt. Perfekt!
Das Animationsteam und die Animation war gut. Es wird niemand dazu gezwungen irgendetwas mit zumachen. Allerdings finde ich müsste die Animation etwas mehr angepriesen werden. Lag man am Ende des Pools gingen die Ansagen der Animation etwas unter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Kathrin |