- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer geräumig und sauber aber sehr hellhörig, Anlage sehr schön, waren im Vorjahr auf Mallorca in einem 3* Hotel bei Porto Christo - dort eindeutig besser in Bezug auf Qualität des Essens (täglich gegrillter Fisch/Fleisch in sehr guter Qualität + Geschmack, besseres Obstangebot), Service im Speisesaal (viel ruhiger, trotz Kinder), also im Playa Garden kein Preis/Leistungsverhältnis
sehr geräumig, sehr sauber, Safe im Zimmer, sonst alles sehr hellhörig, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 2x wöchentlich, unsere Lage war: Landseite, leider Zimmer im Block 4 erhalten - an der Strasse, na ja..., Poolseite ist besser, ruhiger
Sauberkeit usw. o. k, Speisesaal sehr laut-wie auf dem Bahnhof, Essen fad, ohne Geschmack, Salatbüffet o. k., Frühstück gut bis auf den Kaffee aber ab 10. 00 Uhr gibt's lecker Espresso an der Poolbar, Mittag- und Abendessen keine 4+ Sterne, fad, zu hart gegrillter Fisch/Fleisch, Salatbüffet o. k., Obstangebot hätte besser sein können, für Trinkgelder stehen entsprechende Behältnisse bereit
sehr freundliches Personal das sehr gut Deutsch spricht, deutsche Animateure, sehr, sehr nett! lassen einen aber in Ruhe wenn man dies will (Softanimation), Wäscherei nicht gefunden, nur 2 Hotels weiter befand sich eine öffentliche Wäscherei, Sauna im Hotel gegen Gebühr
direkte Strandlage, sehr schöner Sandstrand, Liegen am Strand zu mieten - teuer, Ausflugsmöglichkeiten per Bus (50 m entfernte Haltestelle) gut, Fahrpreise o. k., Einkauf in der Nähe ausreichend
hier war alles bestens, haben wir aber nicht genutzt da wir uns ausschließlich am Strand aufhielten, sehr schöner Sandstrand, kilometerlang, super Wasser
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Inge |