Wir hatten ein schönes ruhiges Standardzimmer mit Kitchenette und seitlichem Meerblick. Über die Kitchenette waren wir sehr froh, da das Essen im Restaurant eine einzige Katastrophe war. Die Zubereitung war lieblos und geschmacklos. Das Gemüse zB war im ungesalzenen Wasserbad verkocht. Die Tische wurden nicht zügig abgeräumt, so dass die nachfolgenden Gäste Schlange stehen mussten bis sie einen neu eingedeckten Tisch bekamen. Die Bestellung der Getränke und das Servieren dauerte zu lange und es wurde sehr oft falsch gebracht (1 Flasche Wein war bestellt und dafür unterschrieben, gebracht wurde 1 Glas Wein).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Reimund & Eleonore |
Alter: | 71+ |
Lieber Reimund, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Unsere Gäste empfinden unser kulinarisches Angebot generell als abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Küchenchef verwendet hauptsächlich regionale Produkte und bereitet mallorquinische, mediterrane und internationale Gerichte zu. Schade, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht richtig getroffen haben! Wir versuchen einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist. Bei der Ausbildung unserer Mitarbeiter legen wir besonderen Wert auf Kompetenzen, die die Kundenzufriedenheit steigern. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen in unserem Speisesaal leider nicht so gut waren und möchten uns hiermit ganz herzlich bei Ihnen dafür entschuldigen. Es stärkt unsere Entschlossenheit, Ihren Kommentaren zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um einige unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit positiv zu überraschen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.