Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderparadies in super Lage. Essen mittelmäßig.

Wunderschönes Anlage direkt am Strand. EIn Paradies für Kinder, tolle Animation für die Kids, große Zimmer, schöne Polllandschaft, sehr sauber und gepflegt. Personal immer sehr nett, hilfsbereit, kinderfreundlich. Etwas enttäuschend das Essen.

• Wird hatten auch bei unserem 2ten Besuch ein Zimmer mit Poolblick in Block 2. Schlafzimmer und Wohnküche sind groß und nett eingerichtet. Bad/WC ebenfalls in ausreichender Größe. Zimmerreinigung top.

• Hier nun der einzige Bereich wo es gegenüber unserem Ersten Besuch eine leider negative Entwicklung gab. Das Positive zuerst: Das Restaurant wurde komplett renoviert und ist wirklich sehr schön. Leider wurde aber offenbar die Renovierung auf Kosten von Personaleinsparungen getätigt. Es ist schlicht und einfach zu wenig Personal vorhanden. Sowohl was Küche als auch Servierpersonal betrifft. Die Konsequenz: Abgehetzte ( und trotzdem sehr freundliche? Servierkräfte und Qualitätsabfall bei den Speisen. Beispiele: Beim Frühstück ist EIN Koch für Spiegeleier und Palatschinken/Pfannkuchen zuständig. Das kann nicht funktionieren und tut es auch nicht. So werden dann die Pfannkoche "vorgefertigt" und bei Bedarf aus dem Warmhalteofen geholt. Und auch das klappt dann nicht immer. Beim Abendessen gibt´s dann schon mal nicht ausreichend gekochten Reis, rohe Kartoffel, minutenlanges Warten auf irgendeine Art von Beilagengemüse. Und generell war einfach die Qualität (und auch die Quantität) gegenüber unserem letztjährigen Besuch weit schlechter, Gegrilltes zäh und schwarz, Vieles geschmacklos. Wir finden es sehr schade, denn ansonst kann man dieses Hotel wirklich empfehlen. Der negative Eindruck betreffend Gastronomie hindert uns persönlich daran allerdings, dass Hotel Freunden und Bekannten weiter zu empfehlen.

• Super Personal, immer nett und hilfsbereit. Leid konnte einem das Personal im Restaurant tun, dazu mehr unter Gastronomie.

• Direkt am traumhaft schönen Strand der Playa de Muro. Ruhig gelegen. In unmittelbarer Umgebung ein paar Geschäfte und Restaurants, Autovermietung, ein Bankomat und eine Apotheke.

• Gut

Wir können hier nur das Kinderanimationsprogramm bewerten und das war wirklich ausgezeichnet. Tolle Minidisco, die jeden Abend ein Highlight für unser Kids( 4 und 6 Jahre) war. Die ins Pool verlegte Kinderdisco am Sonntag Nachmittag war ebenfalls wirklich spitze. Auch sonst hatte ich den Eindruck eines super funktionierenden Animationsteams- dazu kann man nur gratulieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung auf Holidaycheck! Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unsere direkte Lage an der Platja de Muro ist wirklich einmalig schön. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein. Für kleinere Besorgungen ist direkt gegenüber des Hoteleingangs ein Supermarkt, der gut sortiert ist und auch Windeln und Gläschen im Angebot hat. Mit dem Auto ist man schnell in Port Alcudia, wo man ein paar Läden zum Shoppen oder Bummeln hat. Es gibt sogar ein Boot, das von einem Anlegesteg am Strand mehrmals am Tag nach Port d'Alcudia fährt. Ihre Kommentare zu unserem Büffet nehmen wir sehr ernst und werden Sie umgehend mit unserem Team konstratieren. Dankeschön. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa