Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht nocheinmal.

Schlecht

Leider können wir die Positiven Bewertungen nicht zu 100% bestätigen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier leider nicht. Hier ist noch Luft nach oben.

• Das Zimmer wurde nicht sauber geputzt. (Dusche/Spiegel/Fenster/Balkon) Handtücher fehlten regelmäßig. Äußerlich renoviert, jedoch ist z.B. der Schlafzimmerschrank innen alt und hat quitschende Türen. Eine Tür zwischen Waschbecken und Wohnbereich fehlt komplett.

• Am Salatbuffet gab es nur pampige Soßen. (kein Joghurt/Senf/Kräuter/o.ä. Dressing) Zu wenig Keller abends draußen. Man musste sich regelmäßig selbst Getränke an der vollen Bar holen, um mehr als ein Getränk am Abend zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr bemüht jedoch teilweise überfordert mit den Menschenmassen. Die Kellern beim Essen waren immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

Der Pool hat einen Algenrand und im Randbereich schimmelt es. Die Poolliegen stehen viel zu dicht zusammen. Man hat gern den Ellenbogen des Nachbarn am eigenen Ellenbogen. Die Animation war angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere direkte Lage an der Platja de Muro ist wirklich einmalig schön. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein. Für kleinere Besorgungen ist direkt gegenüber des Hoteleingangs ein Supermarkt, der gut sortiert ist und auch Windeln und Gläschen im Angebot hat. Mit dem Auto ist man schnell in Port Alcudia, wo man ein paar Läden zum Shoppen oder Bummeln hat. Es gibt sogar ein Boot, das von einem Anlegesteg am Strand mehrmals am Tag nach Port d'Alcudia fährt. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa