In der Realität leider kein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer waren schimmelig und rochen auch sehr modrig. Die Fenster und Wände waren innen naß, so sehr, dass teilweise das Wasser an den Fenstern und Wänden herablief. Permanentes Lüften brachte Besserung, war leider aber nur bei Anwesenheit möglich, da man leichten Zugang, über den Balkon, zum Zimmer hat. Direkt unter dem Zimmer befand sich der Spielplatz und es war dadurch, bis spät abends, sehr laut. Die Kinder und Eltern hatten uneingeschränkten Blick ins Zimmer. Die Küche war alt, die Möbel aufgequollen und es fehlten Besteckteile bzw. Geschirrteile, so dass wir nicht alle als Familie zusammen essen konnten. Das Slush-Eis für die Kinder musste man permanent nach toten Tieren durchsuchen. Unsere Tochter hatte mehrfach Ameisen und eine tote Wespe im Slush-Getränk.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mama22 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, jedem Gast einen außergewöhnlichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig und wir werden es mit unserem Team ansprechen. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass dies für Sie anscheinend nicht der perfekte Ort für Ihren Urlaub war. Wir möchten Sie daher darauf hinweisen, dass wir Ihnen eine große Auswahl an anderen schönen Reisezielen anbieten können, sodass wir Ihnen für zukünftige Gelegenheiten eine personalisierte Buchungsberatung über unser spezielles Callcenter anbieten möchten. Auf diese Weise können wir dazu beitragen, dass Sie einen Hoteltyp und eine Lage buchen, die Ihren Erwartungen besser entspricht. Wir laden Sie auch ein, unsere Webseite zu besuchen, da sie Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs unterstützen kann. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.