- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub bei schönstem Urlaubswetter. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Entgegenkommen des Personals in allen Bereichen, einschließlich der Reiseleitung von TUI. Kleinere Probleme wurden sofort abgestellt, Anfragen und Bitten umgehend erledigt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Erstmals haben wir erlebt, dass ganztägig keine Badetücher auf den Liegen zur "Reservierung" lagen. Wir bekamen auch nach Ausflügen nachmittags noch einen Poolplatz mit Liegen. Unverständlich ist die Vergabe der Strandplätze an Fremdfirmen bzw. Ortsverwaltungen, die täglich zwischen 10,-- und 12,-- € die Liegen mit Sonnenschirm vermieten, selbst bei Urlaubern mit AI. Das haben wir aber in anderen Hotels auf Mallorca auch erlebt. Nochmal Danke für die erholsamen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir noch auf das Thema mit den Liegen am Strand eingehen: - Alle Strände Spaniens befinden sich in öffentlicher Hand. Das ist extra so vom Gesetz vorgesehen, damit niemanden der Zutritt zu den Stränden verwehrt werden kann. Aus diesem Grunde haben die Stadtverwaltungen das Hausherrenrecht und können für Serviceleistungen am Strand Gebühren erheben. Das hoteleigene Grundstück hört mit der Mauer zwischen Hotelgarten und Naturdünen auf. - All Inklusive ist eine Serviceleistung welche sich auf Essen und Getränke im Speisesaal und in den hoteleigenen Bars (Pool und Abendbar) beschränkt. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden