Ich würde das Hotel sofort wieder bereisen.Das all in Angebot war sehr gut,sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken.Für Familien einfach perfekt Das Beste war die Nähe zum Strand ,Ca 20Meter. Auch sehr schön,im Hotel gibt es für die Kids eine Schwimmschule,die man gegen Bezahlung nutzen kann. Sehr nette Direktorin,die sich mit um die Gäste kümmert. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Apartment Typ 1,großes Wohn-Esszimmer mit Schlafcouch ,Kochnische,großes Schlafzimmer u begehbare Dusche.Alles frisch renoviert in hellen,modernen Farben
Alles,was das Herz begehrt
Das Hotelpersonal in den Speiseräumen durchweg freundlich.Trotz all inclusive würde man am Tisch u ach später draußen bei der Animationsshow bedient
Animation vorhanden Außerhalb der Anlage kleine Shoppingmöglichkeiten Fitness-Studio mit Laufband,Crosstrainer,Fahrrad u Gerät für Krafttraining
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |
Geehrter Gast, Vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrung in unserem Hotel mit der ganzen Welt zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Playa Garden Team