Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Netter Familien-Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer freundlich, sauber und großzügig eingerichtet. Das Essen lies keine Wünsche offen. Allerdings würden wir dort kein zweites Mal hinfahren. Auch wenn der Urlaub insgesamt rund war bleiben trotzdem mankos offen bzw. in der Urlaubsgestaötung mit Kind (4) die wir so nicht "unbeschrieben" lassen wollen. Von einem Hotel mit solch guten Bewertungen und der entsprechenden Anzahl der Sterne erwartet man, wenn man das Ganze auch noch all in bucht, ein wenig "mehr". So waren wir doch sehr überrascht, das so vieles extra zu bezahlen war (Liegen und Schirme am Strand, Safe im Zimmer, diverse Dinge an der Bar, die Buchung eines hoteleigenen Restaurants (bei Verzicht auf das Essen im Hotel) immerhin mit 50 % der Kosten, das Kofferwiegen etc pp). Auch wenn wir ein komplett neu renoviertes Zimmer hatten (und dem Grunde nach auch sehr zufrieden damit waren) bleibt folgendes zu bemängeln : das gesamte Laminat hatte Wellen, da beim duschen das ganze Badezimmer unter Wasser stand, die Dusche war zudem so rutschig, das wir ein Handtuch zur eigenen Sicherheit hieinlegen mussten. Das Badezimmer war hochmodern, jedoch alles aus Glas und man konnte die Schiebetür zur Toilette nicht komplett schliessen, folglich (wir waren zu viert) war es nicht immer angenehm dort das stille Örtchen zu besuchen. Die Animation war durchaus bemüht die Gäste zu unterhalten, jedoch gibt es auch hier Dinge zu bemängeln. Der Miniclub zB ist zweigeteilt (Kinder von 4-6 und 7-14). Bedingt durch die an verschiedenen Orten (trotz großem Clubhaus) stattfindenden Aktionen musste man sich oft ranhalten sein Kind auch schnelsst dort wieder abzuholen, denn die Tür wurde zugeschlossen. Dann gab es gemeinsame Aktionen im Pool, jedoch konnten nicht alle Kinder schwimmen und so hatten die kleinen mit Flügeln kaum eine Chance daran auch teil zu nehmen. Die Animatuere waren trotz allem sehr bemüht alle mit einzubeziehen. Unserer Tochter hat es trotz allem sehr gut gefallen, auch wenn es manchmal sehr chaotisch war (hier zu zählen wir aucvh das abendliche Unterhaltungsprogramm, das immer sehr spät erst startete, da es immer Probleme mit der Technik gab, die die jungen Leute vor Ort selber handeln mussten). Mitten in unserem Urlaub war "Saisonstart" bedeutete : das Mittagessen gab es auf einmal in der Bar zum Strand hin (es fehlte an jeglicher Information und dadurch auch an genügend Plätzen). Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind geradezu überschaulich, da es in Hotelnähe (ausser der obligatorischen Supermärkte) kaum etwas gibt. Jedoch sind die umliegenden Orte (Alcudia) sehr gut mit dem Bus zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christiane

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Gerne möchten wir auf einige der aufgeführten Punkte näher eingehen. - All Inklusive ist eine Verpflegungsart, schliesst somit nur Essen und Getränke ein. - Die Liegen und Sonnenschirme am Strand, als auch der Strand an sich sind Eigentum der Stadtverwaltung von Playa de Muro. Sie gehören nicht dem Hotel und werden vom Rathaus von Playa de Muro vermietet. Die hoteleigenen Liegen und Schirme in der Poollandschaft sind jedoch kostenfrei. - der Safe wird in allen Hotelausschreibungen als Mietsafe aufgeführt. - Das Hotel verfügt über 2 à la Carte Restaurants. Gäste in All Inklusive können einmal pro 7 Übernachtungstagen 1 Essenservice gegen einen Besuch in einem der à la Carte Restaurantes kostenfrei eintauschen. - Bei der Kinderanimation gibt es morgens und abends punktuelle Aktiäten. Wir haben keine Kindergartenbetreuung. - Wenn die Wetterlage sich stabilisiert, dann legen wir jedes Jahr das Mittagessen in die Papaya Pool Bar. Dies ist für die meisten Gäste langersehnt, da es erst einmal angenehmer und praktischer für unsere Badegäste ist, ausserdem das Urlaubsfeeling erhöht. Der Umzug in die Papaya Pool Bar wurde mit einem Aushang im Speisesaaleingang angekündigt. Lieber Gast, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Appartementnummer mitteilen würden. da Sie angeben, dass Sie in einem Appartement mit Dusche waren, so handelt es sich hier um eines der ganz neu renovierten Appartements. Es wäre für uns wichtig zu wissen um welches Appartement es sich handelt, damit wir uns um eine Behebung des Problemes kümmern können. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team.