Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswertes Hotel

Sehr schlecht

In unseren Leben waren wir in sehr viele verschiede Hotels, wir können uns jedoch an keinem Hotel erinnern an dem an der Rezeption keine Uhr aufgehängt war. Preis Leistung stimmt in diesem Hotel absolut nicht! Vor einem Jahr waren wir im Alcudia Park Hotel ebenfalls in Alcudia. Dieses Hotel war etwas günstiger, die Qualität und der Service waren jedoch im Vergleich um einiges besser.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt und renovationsbedürftig. Wände und Böden sehr geringhörig, Betten und Matratzen fällig zum Entsorgen!

• Das Essen an den Buffets entspricht dem Standard, welches wir im Vergleich mit anderen Europäischen Hotels kennen. Es ist soweit es geht abwechslungsreich und schmeckt halt so "All inclusive", keinen weiteren Kommentar. In all den Hotels in denen wir waren hatte es eine Hausbar, welche bis min. 24:00h offen hat. Hier gibt es nur eine "improvisierte" Getränkeausgabe aber keine anständige Bar! Das Personal macht einen sehr unmotivierten Eindruck, ein freundliches Lächeln ist sehr selten geschweige ein Witz oder eine Geste zu den Kindern.

• Schlecht
  • Pro Tag wird eine Portion Duschgel und eine Portion Schampon bereitgestellt und das für 4 bezahlte Personen. Die Reinigung der Zimmer wird sehr oberflächlich gemacht, z.T. liegen nachher noch Flaschen oder Reinigungslappen am Boden, abgestaubt wurde praktisch nicht. WC-Brille mussten wir selber nachdesinfizieren unten war jedoch immer noch Dreck vom ganzen Sommer gesammelt... grusig!

• Die Lage mit direktem Anschluss ans Meer ist sehr ideal. Im weiteren gibt es einige Läden und Restaurants zum Shoppen oder Essen.

Strandtücher können für ein Depot von 10 Euro an der Rezeption bezogen werden. Für die Reinigung werden 50 Cent verrechnet. In all den anderen Hotels konnten wir die Strandtücher zum Teil täglich und teilweise wöchentlich kostenlos gegen frische Strandtücher austauschen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Leider hat es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen, dass finden wir schade. Gerne würden wir auf einige Punkte näher eingehen: - Rezeption ohne Uhr: An der Rezeption hängen 2 Bildwiedergabegeräte. Dort wird die Uhrzeit und Aussentemperatur angezeit, ausserdem gibt das Personal gibt Ihnen diesbezüglich gerne Auskunft. - Zimmerreinigung: Es tut uns sehr leid, dass Ihr Appartement nicht gut gereinigt wurde. Wir bitten alle unsere Gäste: Sollte einmal die Reinigung des Appartements oder etwas anderes nicht Ihrer Zufriedenheit entsprechend, so kontaktieren Sie bitte umgehend die Rezeption. Die Damen dort werden Ihnen gerne diesbezüglich behilflich sein. - Duschgel: Wenn mehr Duschgel oder Shampoo benötigt wird kontaktieren Sie bitte die Rezeption. - Bar: Das Hotel verfügt über eine Bar, allerdings ziehen unsere Gäste es vor die Abende auf der Terrasse zu verbringen, weshalb abends die Hibiscus-Bar 2 geöffnet wird. - Appartements: Ab der Saison 2015 werden alle Appartements renoviert sein. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team