Wir sind nun zum dritten mal hier, leider dann auch das letzte mal. Wir hatten das beste Zimmer der Anlage gebucht die Front off suite mit Dachterrasse. Das Zimmer ist auf dem ersten Blick super jedoch fallen dann immer mehr Mängel auf. Die Schiebetpr des Französischen Fensters welche bis zum Boden reicht konnte nicht verriegelt werden. Zum anderen hatten wir 2 Nächte Sturm es zog dermaßen an dem Fenster uns war sehr laut. Es ist eine Gefahrenquelle wenn Kinder im Zimmer sind. Ein solches Fenster muss verriegelbar sein. Auf der Dachterrasse waren auch einige Mängel, abgeplatzte Farbe an den Wänden, der Whirlpool in die Jahre gekommen. Der Strand leider dieses Jahr eine Zumutung, das Meer und der Strand voller Seegras, welches dann irgendwann zusammen geschoben wurde sodass 3 riesige Berge entstanden sind, das Seegras jedoch immer noch im Wasser vorhanden war. Ea gab leider keinem Tag andem man im Meer baden konnte. Wenn man weiss wie der Strand in den Urlauben zuvor aussah war die Enttäuschung natürlich groß. Demnach war der Pool der Anlage gut gefüllt. Viele Gäste waren unzufrieden und hatten sich beschwert.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Carolin, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihre Front Off Suite mit Dachterrasse gefallen hat. Viele unserer Gäste genießen die geräumige Gestaltung, die schönen Ausblicke und die besonderen Merkmale dieser Suiten, die zu einem komfortablen Aufenthalt beitragen. Die Dachterrasse bietet normalerweise einen wunderbaren Ort zum Entspannen und die Aussicht auf die Umgebung wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir verstehen, dass es in diesem Jahr besondere Bedingungen gab. Der Whirlpool auf der Dachterrasse und die Ausstattung der Suite tragen normalerweise zu einem entspannten Aufenthalt bei, und wir freuen uns immer über Hinweise, um das Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Auch der Strand ist ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Wir wissen, dass die natürliche Veränderung des Meeres und des Seegrases in diesem Jahr anders erlebt wurde, und wir freuen uns, dass Sie dennoch den Poolbereich und die Anlage insgesamt nutzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine unvergessliche Zeit und ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa