- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel heißt bei TUI nicht umsonst "best FAMILY Playa Garden " und NICHT wie bei unserer Buchung über HolidayCheck "Playa Garden Selection Hotel & Spa" !!!! Familien mit sehr vielen Kleinkindern dominieren das Bild ! Schon bei der Anreise sofort 56 € fällig für "Kurtaxe" und Tresor im Zimmer. Außerdem: Balkon nicht nutzbar wegen des Gestanks in der gesamten Hotelanlage nach Gülle bzw. Fäkalien, der angeblich vom nahegelegenen Naturschutzgebiet stammen soll. Eigenartig nur, dass es immer zu bestmmten Zeiten zu extremen Geruchsbelästigungen kam - morgens ab 5:30 Uhr und abends ab 20 Uhr, zwischenzeitlich etwas weniger. Ekelhaft !
Apartment stinkt immer nach Klo, weil dieses nur durch eine Glasschiebetür vom Wohnbereich getrennt wird. Couch im Wohnzimmer total verkeimt und Polster durchgelegen, dass man sie nicht benutzen konnte. Der Weg zum Bett führt halb durch das Bad, vorbei am Waschbecken und der Glasschiebetür.
Die Angebote an den Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich , allerdings war die Einnahme der Speisen nie ein Vergnügen, da es im Speisesaal immer voll und viel zu laut war. Trotz Halbpension gab es zum Abendessen nicht mal ein Tafelwasser umsonst !
Die Putzfrau gab sich Mühe. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und umsichtig. Die Mitarbeiter an der Rezeption schienen teilweise überfordert zu sein. Anfragen und Wünsche mussten mehrmals vorgetragen werden. Weiterer Service stand nicht zur Verfügung.
Nur wenige Meter zum Strand! Der Strand wurde während unseres Aufenthaltes leider unzureichend gesäubert. Sogenanntes "Neptungras" lag meterbreit entlang des gesamten Uferstreifens. Wir fanden es eklig und haben deshalb nur selten im Meer gebadet. Täglich kosten zwei Liegen mit Sonnenschirm und kleinem Tresor am Strand 13,75 €. Man muss den Komplettpreis bezahlen, auch wenn man den Tresor beispielsweise garnicht nutzen möchte. Hotel liegt abgelegen, der nächste Ort Alcúdia ist 2 km entfernt. Mietwagen zweckmäßig, aber Achtung! Im Hotel und gegenüberliegend Europcar überteuerte Preise! Dafür lohnt sich der Fußweg nach Alcúdia zum dortigen Autoverleih.
Angebote nur für Familien mit Kindern oder ausschließlich für Kinder ! Abendshows für Erwachsene waren infolge der Geruchsbelästigung in der Anlage und der äußerst schlechten Qualität der Tontechnik eine Zumutung!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Annedore |
Liebe Anne, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Für die Unannehmlichkeiten am Strand möchten wir uns entschuldigen. Allerdings möchten wir auch klarstellen, dass es in Mallorca keine Privatstrände gibt, sondern die Nutzung und Pflege derselbigen der jeweiligen Gemeindeverwaltung unterliegt. Deshalb haben wir weder Einfluss auf die Reinigung noch auf die Preise für Liegen und Schirme. Sie haben ganz recht, dass TUI uns dank unserer hervorragenden Einrichtungen und Services für unsere großen und kleinen Gäste mit dem Titel "Best Family Hotel" ausgezeichnet hat. Dies ist jedoch eine von TUI vergebene Auszeichnung, die die Kunden orientiert und nichts mit dem eigentlichen Namen des Hotels zu tun hat. Diesen können Sie korrekt auf unserer Garden Homepage und auf allen Online-Portalen lesen. Auch wenn wir bestimmt sehr gute Serviceleistungen für Familien anbieten, heißt das noch lange nicht, dass nicht auch andere Gäste sich bei uns wohlfühlen können. Auch Alleinreisende und Paare haben bei uns schöne Urlaube verbracht, wie ihre Kommentare bezeugen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa