Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber vieles ginge besser

Schlecht

Das Hotel besteht aus 8 Blocks mit je 30 Zimmern auf 3 Etagen. Die Blocks 1 und 2 haben einen privat Garten und 1 oder 2 Zimmer sogar Privatpool. Der Rasen ist allerdings Kunstrasen und die die Gärten liegen zu einer (kaum befahrenen) Straße hin. Das Hotel ist relativ sauber in allen Bereichen, wobei man aber nicht zu genau hinschauen darf; mein 8 Monate altes Baby hatte regelmäßig schwarze Knie, nachdem es über den Boden in unserem Zimmer gerkabbelt war. Im Hotel gibt es kostenloses Wifi, allerdings so schlecht dass man es kaum nutzen kann. Wie bei so vielen Sachen fragt man sich hier: Warum wird es nicht anständig gemacht? Wir waren MItte September angereist, es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend, ältere Paare oder Familien mit Kleinkindern

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das aber jetzt schon wieder Gebrauchsspuren zeigte und man fragt sich, warum wird nicht anständig renoviert? Die Möbeltüren schruppen über den Boden, das Silikon im Bad ist schon leicht angeschimmelt, die Halterung in der Badewanne eine Katastrophe, hier lieber nicht dran festhalten! Auch wurden die Kacheln nicht sauber verfugt, bei einer Woche in einem Hotel kein Problem, aber wäre das mein Zuhause, ich hätten den Handwerkern den Marsch geblasen bis es ordentlich gemacht worden wäre. Unser Zimmer hatte einen Garten, es gibt davon glaub ich 6 im ganzen Bereich. Die Aussicht war nicht gerade toll mit Blick auf die Straße. Die Küche hat gerade mal das Allernötigste. Der Toilettendeckel war ein graus! Gelb und braun und ich hab immer Papier draufgelegt, bevor ich mich oder eins meiner Kinder drauf gesetzt hab.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eins am Pool und dann noch eine Bar welche nur Abends geöffnet hat und von welcher aus man die Shows verfolgen kann. Wenn man All Inclusive Gast ist, kann man noch in einem der zwei anliegenen Restaurants einmal die Woche umsonst essen. Das Essen selber war gut, es gab jeden Abend ein anderes Thema nach welchem Fisch und Fleisch frisch zubereitet wurden. Morgens und Abends wurde im Hautprestaurant gegessen, Mittags in der Poolbar. Was mich gestört hat, war die wenige Anzahl von Kindersitzen. Diese waren im Hauptrestaurant und wurden erst punkt halb 1 (wenn das Buffet eröffnet wurde) an die Poolbar gebracht, wo sich dann alle Eltern mit Kleinkindern draufstürzten. Warum nicht an beiden Orten Kinderstühle hinstellen, so dass man auch mal vorher was gemütlich dort trinken könnte, ohne dass man die Kinder auf den Schoß setzen muss!

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Die meisten verstehen/sprechen ausreichend Deutsch, so dass man sich auf das Nötigste verständigen kann; in der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigugn war ok, wie gesagt darf man nicht zuviel erwarten. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, Handtücher auf Wunsch gewechselt; ansonsten einmal kurz mit dem Staubsauger und Wischmop durch, das wars.

• Das Hotel liegt direkt am Strand; dieser ist nicht sehr tief und fast vollständig mit LIegen bedeckt, die man zu bezahlen hat. Platz für freies Liegen mit Handtuch gibt es kaum, vor allem weil hier noch ein riesieger Platz für Volleyballspieler freigehalten wird. Es gibt ein paar Restaurants und Supermärkte in der Umgegend, es ist ein sehr ruhiger Ort wo eigentlich hauptsächlich Hotels stehen, es gibt keine große Anzahl von Anwohnern. Dementsprechend ist es hier auch sehr ruhig. 50 m vorm Hotel kann man den Bus nehmen, zum Beispiel nach Alcudia; allerdings dauert eine Fahrt ganze 45 Minuten. Oder man nimmt ein Tax für 10 Euro. Am Strand kann man auch ein Wassertaxi nehmen, die fahren alle paar Stunden zu vorgegebenen Orten. Ein Autovermieter (Europcar) ist auch direkt vor der Tür, sowie ein Arzt und eine Apotheke. 200 m die Straße lang findet man einen öffentlichen Park, der schön sauber ist mit einem netten Spielplatz für Kinder. Und zirka 1,5 km entfernt findet man das Naturschutzgebiet, es ist einen Ausflug wert. Man kann für 1.50 Euro den Bus nehmen, alle 15 Minuten fährt einer vorbei.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, der sauber und schön ist; das Wasser war schön warm. Dann gibt es noch einen kleinen Kinderpool mit Wasserruschten. Auch dieser ist sehr schön gemacht, aber das WAsser im Pool ist dermaßen kalt, weil er nur morgens in der Sonne liegt, dass man ihn am Nachmittag nicht nutzen kann. Mein 2jähriger Sohn hatte am Nachmittag nach nur 10 Minuten zittrige blaue Lippen, und das bei einer Außentemperatur von 30 Grad. Das Wasser müsste hier unbedingt gewärmt werden, gerade kleine Kinder frieren doch so schnell, weil sie ja noch nicht schwimen sonder nur im Wasser rumplanschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren ausführlichen Bericht. Wir danken Ihnen für viele Hinweise, welchen wir nachgehen werden und an einer Verbesserung arbeiten werden. Kleine Bitte am Rande: Sollte einmal in Ihrem Urlaub nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sein, so melden Sie dies bitte umgehend an der Rezeption. Jedes Hotel, auch wir, ist bemüht seinen Gästen einen so schönen Urlaub wie möglich zu gestalten. D.h. je eher das Hotel von eventuellen Defekten oder nicht zufriedenstellenden Serviceleistungen weiss, um so schneller kann es reagieren und daran arbeiten diese Punkte zu beheben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team