im allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Unser Zimmer, Familienzimmer in App. 8, 2. OG war sauber. Die Betten etwas zu schmal. Das Kinderbett war das Sofa im Wohnzimmer, wo auch der Fernseher stand. Im Elternzimer eigentlich besser aufgehoben. Wir hatten al inclusice. Internet-Zugang kann man sich an der Rezeption täglich neu kostenlos holen. Erreichbarkeit gut.
Wir hatten ein 2 Raum Appartment. Die Ausstattung war okay. Wir hatten sogar eine Miniküche, Herd, Mirko., der Balkon war ausreichend. Man konnte gemütlich abends noch ein Glas Wein trinken.
Es gab ein Restaurant (Frühstück und Abend) und Mittags das Restaurant am Pool. 1x wöchentlich konnte man ins Grillrestaurant gegenüber des Hotels. Buffetform, deshalb war teilweise das Essen auch kalt. Die Beilagen waren täglich gleich. Fleisch wechselte.
Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde ordentlich täglich gereinigt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Beschwerden haben wir über die Reiseleiterin von Tui weitergegeben. Ging problemlos
Der Strand war direkt am Hotel, ohne Liegen. Die Liegen konnten für 8,50 € angemietet werden. Es gab 2 kleinere Supermärkte in der Nähe. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Wir haben über Tui das Marineland gebucht. Hier sollte man darauf achten, dass die Heimreise erst nach 16.30 Uhr erfolgt, so gegen 16.45 Uhr, so kann man auch die zweite Delfinshow in Ruhe ansehen
Der Pool mit Kinderbereich gehört erneuert. Teilweise Fliesen schon abgesplittert. Fugen schwarz. Die Reinigung ist morgens um 9.00 Uhr zu spät. Kinder bereits im Wasser. Leider sind die Sonnenschirme nicht flexibel, da die Halterung im Boden eingemauert. Daher sind auch die Liegen nicht zu verschieben. Man liegt in Reih und Glied.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anja |