Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wer hat diese 4, 5 Sterne vergeben? Ein Blinder? Das Hotel hat eine schöne Anordnung, aber in einem schlechten Zustand. Sehr verwohnte Zimmer, alte Möbel, Schimmel im Bad, Ameisen als Untermieter im Appartement. Das Publikum war fast nur Deutsch, aber angenehm, keine Proleten die nur saufen müssen. Viele Familien mit kleinen lieben Kindern waren als Gäste da, wie wir auch. Preis/ Leistung passt überhaupt nicht! Für etwas anspruchsvolle Gäste nicht zu empfehlen. Ich frage mich nur woher die ganzen guten Bewertungen für das Hotel kommen! Eigentlich sind wir TUI Bucher. Wir sind jetzt 2 mal mit alltours reingefallen, nie wieder.

• Siehe oben! Außerdem sehr hellhörige Zimmer und die Pantryküche war ein Produkt aus längst vergangener Zeit.

• Das Essen war für diese Hotelkategorie eine absolute Zumutung. Kaum Abwechselung, teilweise nicht zu geniessen. Alle Getränke außerhalb der Essenbereiche wurden in "Kunststoff" verpackt, einfach ein "edles" Ambiente....

• Das Personal, vor allem in der "Kantine" war sehr freundlich, vor allem zu den Kindern, aber sehr angespannt. Zimmerreinigung war unter aller Sau. Teilweise wurde nicht gewischt. Die Oberhärte war, dass wir für das Kinderbett für unseren Sohn (2 1/2 Jahre) 26 € Miete bezahlen mussten. Die Animateure haben sich ihren Möglichkeiten entsprechend gut um die Kiddis gekümmert.

• Transfer vom Airport ging relativ schnell. Busse fahren alle 15 min nach Alcudia und Can Picafort, wobei Alcudia sich lohnt. Can Picafort hat einen Charme wie Ulla Schmidt, also zu vernachlässigen. Buspreise sind echt preiswert.

Nichts was positiv hervorzuheben ist. Alle Anlagen hatten mittelmäßige Qualität. Der Pool und der Liegenbereich waren unsauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Volker