Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Indra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Besonderen Dank an die Animation des Hotels! Unsere Tochter, und damit auch wir, hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub dank eurer liebevollen, aufmerksamen Art beim Basteln, Kids-Sport, Tanz und Spielen. Danke Kayleigh, Lara, Iza, Nilles, Noah und Joyce. Einen dicken Kuss von Greta. Sie hat euch sehr lieb gewonnen und tanzt und singt jetzt noch eure Lieder. Es gibt auch eine Kinderbetreuung für den ganzen Tag von Tui, das haben wir aber nicht genutzt. Playa Garden hat den sehr guten Tui Standard. Sauber, alle nett, sehr gutes Essen und auch mit all inclusive super abwechslungsreich. Die Anlage ist schöner als auf den älteren Fotos, die im Internet kursieren. Die Massage im Spa war super und nicht teuer. Die Bestuhlung außen wurde gerade erneuert. Bestimmt ist auch bald die in der Bar dran, die ist durch. Der Hotelstrand ist sehr schön. Direkt neben an gibt es eine tolle Dünen-/Waldlandschaft zum spazieren oder joggen. Die Workouts im Hotel waren auch super. Danke Iza! Alles in allem ein perfektes Familienhotel.

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Indra

Geehrter Vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrung in unserem Hotel mit der ganzen Welt zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Playa Garden Team