Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel

Tolles, familienfreundliches Hotel mit vielen Sport- und Freizeitangeboten für Groß und Klein. Direkte Strandlage am traumhaften Playa de Muro.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit kleiner Küchenzeile und Balkon, allerdings sind sie etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab eine große Auswahl. Zu Beginn der Essenszeit war es sehr voll und laut. Tipp: etwas später essen gehen, wenn man es ruhiger möchte.

• Nettes Personal, besonders im Restaurant.

• Sehr schön gelegen am Playa de Muro. Mit dem Auto ist die Umgebung gut zu erkunden.

Zahlreiche Sport-und Freizeitaktivitäten: Poolanlage, Kinderbecken, Indoorpool und Wellnessbereich mit Sauna, Tennisplatz, Kinderbetreuung, direkte Strandlage, etc.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den allerbesten Wünschen von Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa