Alleine schon die Zufahrt zum Hotel lässt ahnen dass es sich um ein sehr gepflegtes und den Sternen entsprechendes Hotel ist. Dies bestätigte sich dann auch nach dem Einchecken. Sehr freundliches und Deutschsprachiges Personal am Empfang. Wunderbare Lage unweit von Can Picafort und Alcudia. Der Strand legt nochmal eins drauf mit Wunderbar Türkisfarbenem Meer und feinem Sand wo sich Kinder wunderbar wohl fühlen. Leider war das Liegen und Schirm Angebot noch nicht so üppig da diese wohl erneuert werden.
Top Zimmer mit kleiner Küche in den Appartements, schöner Balkon oder Terrasse. Sehr geräumig und die Zimmermädchen leisten wunderbare und tolle Arbeit.
Was soll man sagen....alles was das Herz begehrt. Lecker und sehr abwechslungsreich. Auch die gute Mallorquinische Küche kommt nicht zu kurz.
Toller Service, egal ob Rezeption, Animation oder im Restaurant. Immer einen freundlichen und netten Spruch auf lager. Kinderfreundlichkeit steht an erster stelle.
Nahe von Can Picafort und Platges de Muro und Alcudia. Alles Wunderbar mit dem Fahrrad oder Bus zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle ist nur ca 300 Meter vom Hoztel entfernt. Auch wunderbar ist der Parc natural de s’Albufera de Mallorca, ein Naturschutzgebiet wo man herrlich spazieren gehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar, aus dem soviel Dankbarkeit strömt, das wir uns sehr davon berührt gefühlt haben. Es ehrt uns sehr, wenn ein Gast unsere Arbeit und Anlage so zu schätzen weiss wie Sie. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa