Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistung stimmt nicht.

Schlecht

Kleines Hotel in direkter Strandlage. Ein Hauptrestaurant und eine Pool-/ Strandbar mit Snacks. Mehrere Pools. Eine Cafeteria, die allerdings auch bei Regen nicht früher öffnete. Hallenbad ok, SPA-Bereich wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Wir hatten ein Appartement mit separatem SZ für die Kinder. Die Fenster dort waren undicht und bei mehrmaligem starken Regen während unseres Aufenthaltes stand das Zimmer regelmäßig unter Wasser! Zimmer augenscheinlich sehr oberflächlich renoviert. Zimmerservice nicht auf 4 Sterne Niveau. Safe musste extra bezahlt werden.

• Sehr schlecht
  • Essen unterdurchschnittlich. Die Qualität der angebotenen Speisen nicht auf 4Sterne Niveau. Zwei Lokale vor dem Hotel konnte man zu verbilligten Preisen besuchen. Speisenqualität war hier besser.

• Kofferservice Fehlanzeige. Personal bemüht und hilfsbereit. Austausch der Strandhandtücher kostete extra.

• Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Gelegen in einer Touristenhochburg. Hotel direkt am Strand gelegen, der über einen kurzen Fußweg gut zu erreichen war. Wasser und Strand für die Kids toll, man kann meterweit flach reingehen.

2 Kinderclubs bzw. 2 Kinderanimations-Teams. Einmal für TUI-Bucher und der Zweite für alle anderen. Fanden es eher verwirrend!?! Hatten für 3 Tage ein Mietauto. Waren im Aquarium bei Palma. War den hohen Eintritt wert. Für Kinder und auch Erwachsene interessant. Cap de Formentor knappe halbe Stunde entfernt, ebenso sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Wir legen großen Wert auf einen persönlichen und zuvorkommenden Service, ein vielfältiges und hochwertiges Büffet und nehmen die Reinigung und Pflege unserer Anlage sehr genau. Gleichzeitig haben wir eine strikte Kostenkontrolle, wodurch wir unseren Gästen attraktive Preise anbieten können. Es überrascht uns, dass Sie in diesem Punkt anderer Meinung sind. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa