- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
VORAB: wir sind vielurlauber und haben auch auf malle schon viel gesehen. Auch weiß ich das man ein 4sterne hotel (steigenberger, hilton,sheraton etc.) nicht mit einem 4sterne-urlaubshotel auf mallorca vergleichen darf. im letzten jahr waren wir in calador...3pers. 14 tage 2. 800.Euro...leider waren die gäste zu 50% "flodderich"... also dachten wir...leg mal mehr an!!! nun Playa garden, wieder 3pers. 14tage aber 3650 Euro...wirklich gute gäste...gehobenes publikum....aber das haus war viel schlechter!!! UND DAS ÄRGERT UND MASSLOS: für mehr geld - weniger qualität. die zimmerreinigung - fand eigentlich garnicht statt badzustand -eine zumutung innenpool, sauna, fitness - erst ab 16 (mein sohn weinte) animation und abendprogram - das schlechtetes was wir je in clubhotels gesehen haben. coca-cola - nur verlängert und gepanscht... weine ungeniessbar (allerdings nach mehreren beschwerden abgestellt) nur eine poolbar...zu wenig bei vollbuchung Sauberkeit der poolandschaft - läßt zu wünschen übrig wir haben uns über einige dinge beschwert........bekamen allerdings keine rückmeldung bzw. eine besserung. Nur der wein....allerdings verlangte ich auch mit dem direktor mal ein glas zu trinken...er schüttelte sich auch....am nächsten tag war das problem beseitigt!!! Der gebäudezustand an sich (bis auf die bäder) war wirklich ok. die wasserqualität des pools auch. das essen war abwechslungsreich und schmeckte teilweise sogar sehr gut. der service war aufmerksam und nett. der strand, wasser natürlich karibikmäßig. es sind an sich kleinigkeiten die abzustellen sind..aber in der summe und zum reisepreis gesehen...doch EIN GROSSES ÄRGERNISS !!! ÜBRINGS: auch die anderen gäste sahen es so wie wir
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht