Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eugen (36-40)
Verreist als Familie • September 2023
Relaxen mit Kleinkindern!!! Das ist hier moeglich!

Ich wuerde diese Anlage allen Eltern mit Kindern sehr empfehlen! Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier, und wer weiss vielleicht kommen wir wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmeraufteilung finden wir sehr gelungen, grosser Wohnbereich mit Kuchennische. Zimmer auch gross. Alles sehr angenehm!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Uns hat das Essen gut geschmeckt, jeder findet etwas fuer seinen Geschmack. Besonders schoen sind die Thementage, wo dann mexikanische Kueche oder z.B chinesische Kueche als Abwechslung dabei ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles top, Service war sehr gut! Aber die Animatoren bzw Kinderbetreuer waren einfach klasse. Ein sehr grosser Lob von uns aus an das Hotel Betreuerteam und an das Tui Betreuerteam. Unsere Kids hatten dank euch eine sehr schoene Zeit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Die Lage am Strand ist einfach super besonders mit kleinen Kindern!

• Pool
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein sehr schoener Strand mit kurzem Zugang vom Hotel aus!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Eugen

Lieber Eugen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie erneut unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir sind sehr dankbar, nicht nur für Ihre begeisterten Kommentare, sondern auch dafür, dass Sie sich überhaupt entschieden haben, erneut zu uns zu kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.