Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Renovierte Zi: top, sonst: renovierungsbedürftig

Die Anlage ist sehr schön und mit Kindern ideal. Sie ist nicht zu groß und man kann überall auch bequem mit dem Buggy hinfahren. Die Sauberkeit ist ok, auch wenn an einigen Ecken einfach mal ein Strich frischer Farbe gut tun würde. Wenn man Glück hat und ein renoviertes Apt bekommt: super! Tolles Bad mit getrennter großer Duschkabine, helle Möbel und freundliche Farben. Leider war unser neues Apt so neu, dass die Renovierung noch nicht abgeschlossen war und das Bad/Toilette keine Tür hatte, das Schlafzimmer keine Wand zum WZ und keine Kitchenette vorhanden war. Daher mussten wir umziehen in ein "altes" Apt. und die sind wirklich renovierungsbedürftig! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreisch. Wenn man ein vollständig renoviertes Apt bekommt, ist das Hotel sicher traumhaft, sonst....naja. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, die Anlage ist schön, für Kinder ideal, aber der Umgang mit dem falschen Zimmer am Anfang und dann das renovierungsbedürftige Apt und Kinderbett sind eher keine 4 sonder nur 3 Sterne.

• Siehe oben. Die noch nicht renovierten Apt. sind renovierungsbedürftig, vor allem an Küche und Bad zu erkennen.

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Extra-Angebote für Kinder. Die Atmosphäre des Speisesaals ist nicht gemütlich, aber bei so vielen Kindern ist das auch schwierig.

• Das Personal an der Rezeption war unprofessionell und unfreundlich. Obwohl wir Apt mit Kitchenette und separatem Schlafzimmer gebucht haben, lässt man uns kommentarlos in das Zimmer gehen, das weder das Eine noch das Andere hat. Außerdem fehlte die Tür zum Bad/Toilette, Telefon und Kühlschrank waren defekt und Obstplatte schon angeschimmelt. Erst nach Reklamation konnten wir am Folgetag das Zimmer wechseln und hatten dort ein schiefes Kinderbett mit 3 krummen Rollen. Auch dies wurde erst nach Reklamation getauscht. Die Reinigung des Zimmers und das Personal im Restaurant waren allerdings in Ordnung und nett. Die Kinderanimation war sehr freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, es gibt zwar keine wirklichen Ort vor der Tür, aber ein paar kleine Supermärkte, Restaurants, Ponyreiten für Kinder und die üblichen Souvenir-/Bade-Shops. Mit dem Bus hat man gute Verbindungen nach Can Picafort und Port Alcudia.

• Gut

Schöne Pool-Anlage und nette Animation besonders für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Iris