- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits beim Check-in sehr freundlich empfangen worden. Wir sind morgens um ca. 7:00 im Hotel angekommen, und es war uns somit klar, dass unser Zimmer natürlich noch nicht frei war. Man hatte uns dann nach unserer Handynummer gefragt, damit man uns anrufen konnte, sobald das Zimmer fertig war. Wir haben dann vor dem Check-in schon eine ausfürliche Erklärung zur Hotelanlage bekommen. Ab ca. 8:00 gab es dann auch für uns Frühstück. Wir wurden um 10:00 benachrichtigt, dass unser Zimmer bezugsfertig sei. Badehandtücher gab es zu einer Kaution von je 10,- (Wechseln der Handtücher gegen saubere jeweils 50ct) und man musste eine Kleinigkeit für den Zimmersafe zahlen. Alles völlig im grünen Bereich. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer. Wir hatten einen kleinen Eingangsbereich mit einem zweitürigen Wandschrank, der dann in einen gemütlichen, hellen Wohnbereich übergegangen ist. Um die Ecke war eine kleine Singleküche mit Kühlschrank einschl. Gefrierfach (gut zum Eis bunkern...), Kochstelle, usw. Vom Wohnbereich ging es durch den Waschbereich (Waschbecken mit Spiegel) in das Schlafzimmer. Dort befand sich ein weiterer Wandschrank wie im Flur. Badewanne mit Duschabtrennung, sowie das WC befanden sich in einem durch Glas separat abgetrennten Bereich. Vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer gab es jeweils eine Schiebetür als Zugang auf unseren Eckbalkon. Unsere Tochter hat im Wohnzimmer auf dem Sofa geschlafen, dass sich durch weinge Handgriffe zum Bett wandeln ließ. Dieses "Bett" war wirklich eines der kleinen Sachen, die nicht so gut waren. Unsere Tochter klagte bereits nach der ersten Nacht über Rückenschmerzen. Wir haben dann bemerkt, dass man einzelne Federn der Matratze spüren konnte. Da es im Zimmer ausreichend Decken gab, haben wir das Bett einfach unter dem Laken weiter "aufgefüttert", wonach alles ziemlich in Ordnung war. Das Essen war nach unserer Meinung wirklich gut und auskömmlich. Hier ist für jeden Geschack etwas dabei. Auch viele frische Salate und Obst, diverse Sorten Fleisch, Pizza, verschiedenste Nudelgerichte, Fisch, und jeden Tag etwas anderes in der Showküche (Mexikanisch, Italienisch, usw.). Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Der Poolbereich mit den Palmen und Liegebereichen war sehr schön angelegt. Vom Poolbereich gelangte man durch bewachsene Sanddünen nach ca. 50m zum öffentlichen Strand. Drei Liegen mit Schirm und einem kleinen Safe (Am Schirmstamm, für z.B. Zimmerschlüssel, Handy und Geldbörse) kosten für einen Tag 15,-€. Der Strand ist sehr schön. Feiner Sand und blau/türkises Wasser. Wer Sonnenbrille, Uhr oder Handtasche vergessen hat, kann sich dieses bei einem der vielen Verkäufer aus Senegal direkt am Strand zeigen lassen und direkt auch käuflich erwerben. Die Auswahl ist groß und man wird oft angesprochen (teilweise nervig). Auch Massagen oder sich die Haare flechten lassen ist am Strand ebenfalls kein Problem. Wir hatten für unseren ganzen Urlaub einen Leihwagen (Europcar gegenüber Nebenhotel). Wir können einen Leihwagen sehr empfehlen. Es macht Spaß, die Insel selber zu Erkunden. Es ist auch nicht sehr schwer, sich im Verkehr dort einzugewöhnen. Es gibt fast keine Ampeln, dafür sehr viel Kreisverkehr. Gegenüber dem Hotel ist ein "Sparmarkt", bei dem man relativ günstig auch Knabbersachen usw. kaufen konnte, einige kleine Botiquen, eine Apotheke und einige Restaurants. Bei einem Italiener und einem Steakrestaurant bekommt man als Hotelgast bis zu 50% Rabatt. Bis zur Altstadt oder zum Hafen von Alcudia sind es ca. 7 Km.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Schön, dass Sie sich die Zeit für diesen ausführlichen Bericht genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team