Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Francois (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Das Essen war gut und das Zimmer war schön und sauber. Wir sind rundum zufrieden. Es konnte ein Babyclub geben und wir wussten nicht das es gibt ein Babysitter Service. Das ganze personal ist sehr freundlich, nur die ersten Tage hätte der Mann mit Brillen am Poolbar nicht so tolle Laune. Sonnst alles gut. Wc im Bull Restaurant saubere sein wenn wir da waren. Essen im Buffet ist gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Francois

Lieber François, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Playa Garden Selection Hotel & Spa sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.