Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, kulinarisch nicht ganz so toll

Die Anlage ist schön angelegt, der Poolbereich ist klasse. Für Familien mit Kids ist es ein Traum. Leider merkt man an vielen Stellen, dass es schon einige Jährchen auf dem Buckel hat. Unser Zimmer war eines der neu renovierten und auf den ersten Blick ganz schick. Die Küche hat man dabei scheinbar ausgeklammert. Die Klimaanlage hat zwar eine Option Heizen (nachts war es schon recht kühl), reagierte auf diese Einstellung allerdings nur durch ein erhöhtes Geräuschniveau, ohne Wärme abzugeben. Der Safe ist für zB ein iPad zu klein. Das kannte ich so nicht. Zusammenfassend: wer kulinarisch auch auf seine Kosten kommen will, sollte möglichst oft ausserhalb essen. In Port d Alcudia gibt es da massig Auswahl. Ein Leihwagen hilft, was von der Insel zu sehen. Für Familien ganz toll.

• Wie oben beschrieben, war unser Zimmer ganz schick, bei genauem Hinsehen wurde bei der Renovierung aber schon geschludert. Man kann sich ab darin wohlfühlen.

• Man merkt, dass es im Playa Garden auch all incl gibt. Generell findet man immer etwas am Buffet. Die Auswahl ist aber eher begrenzt. Eine echte Frechheit ist aber die Bar. Ich wollte an einem Abend eine Pina Colada trinken. Auf der Karte sah die auch klasse aus. Was ich bekam, war ab eher Ananassaft und hatte mit einer Pina Colada nichts zu tun. Auf Rückfrage meinte der Kellner, dass das natürlich eine Pina Colada wäre und genau so aus dem Automat käme. Für 6,20 Euro ein Witz... Meine Empfehlung: frühstücken im Hotel und später irgendwo anders was essen gehen. Btw: zum Hotel gehören auch 2 a la Carte Restaurants. De Pizzeria ist empfehlenswert (gibt auch 20% Rabatt für Hotelkunden). Das Steakhouse hatte leider schon zu....

• Gut
  • Freundliche und schnelle Mitarbeiter. :)

• Unser Zimmer lag etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Der ist sehr schön flach, so dass man locker 200 Meter ins Meer gehen und noch immer stehen kann. Ansonsten liegt das Hotel eher abseits des Trubels, was auch bedeutet, dass man zum Einkaufen ein paar Meter fahren oder sich in einem der anliegenden Supermarkets abzocken lassen muss. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, ist ein Mietwagen sinnvoll.

• Gut

Alles wichtige vorhanden. Die Poolanlage ist wirklich richtig schön. Mit das beste, was ich bislang gesehen habe. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Für Kinder gibt es einen Kids Club, wo auch immer was los war. Das nächste Mal wird definitiv auch unser Junior dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012