- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage und wunderschöner Strand. Zimmer sind sehr geräumig und auch in Ordnung. Es ist oberflächlich eine schöne Anlage, aber leider wurden weder die Liegen am Pool noch die Tische sauber gemacht. Überall im Poolbereich lagen Strohhalmen und diverser anderer Müll, der nicht weggeräumt wurde. Es sind zu 99% deutsche angenehme Urlauber mit Familien da. Es war ein sehr angenehmes Publikum. INTERESSANT ist, dass an beiden Samstagen, an denen wir da waren, einmal eine Hochzeit und einmal Kommunion im Saal des Hotels statt gefunden haben. Also wer auf spanische Feste steht.....nichts wie hin. Der Nachteil war halt nur, dass der Speisesaal merklich verkleinert wurde und auch der Sevice zu Lasten der Hotelgäste ging. Also ich werde mit meiner Familie keinesfalls noch einmal in dieses Hotel fahren. Obwohl die Anlage sehr, sehr schön ist und auch die Nähe zum Strand ein Traum ist. Die Reiseleitung von Alltours dort ist auch ein Witz.
Zimmer in Ordnung und auch recht sauber.
Das Essen ist furchtbar. Man hat zwar immer irgendwie etwas gefunden, aber 6x in der Woche abends Frikadellen beim "Eventcooking" finde ich doch ein bissi schwach. In der ersten Woche gab es noch ab und zu Meeresfrüchte in der zweiten Woche dann nur noch Meer und keine Früchte. Nachspeisen haben gar nicht stattgefunden und alles in allem waren die Speisen viel zu fettig. Wer um halb zehn frühstücken kam, der hat leider Pech gehabt, denn dann wurde schon das eíne Buffet abgeräumt und es gab weder Pfannkuchen, Croissants noch Schokocreme. Vielen Dank, dass sich auch nach der Beschwerde nichts getan hat.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind dermaßen unfreundlich, dass man sich schwer zurückhalten muss, dass man nicht etwas Falsches sagt. Beschwerden wurden angeblich an den Direktor weitergegeben. Aber es hat sich in unserer Zeit keine Besserung eingestellt. Viele Gäste mussten innerhalb ihres Urlaubes die Zimmer wechseln, da diese von anderen Gästen bebucht waren. Also schön mit "Sack und Pack" das Zimmer und den Hausblock wechseln. Könnnen den die Gäste etwas dazu, wenn das Hotel die Zimmer falsch belegt. "Chef der Rezeption" ist sehr aggressiv mit Bechwerden umgegangen. Die gesamten Kellner waren ALLE sehr sehr freundlich.
Der Strand ist ca. 15m entfernt und ist wunderschön. Gegenüber des Hotels befinden sich diverse Supermärkte und andere Geschäfte. Bushaltestelle und Taxistand sind ca. 100m entfernt.
Hier gebe ich nur soviele Sterne wegen den netten Animateueren. Danke Nelli, Kati, Mario und Eli. Wer auf den Sport POOLLIEGEN RESERVIEREN steht, der kommt hier auf seine Kosten. Ich habe sogar um 5Uhr (!) morgens Leute gesehen, die sich Ihre Liege reserviert haben und dann keine Minute drauf gelegen haben. Vielen Dank. Hat mir gut gefallen. Es gibt meines Erachtens zu wenig Liegen und auch Schirme. Wir oben beschrieben war es recht schmuddelig am Pool. Dieser wurde auch nur sehr, sehr sporadisch gesäubert. Kinderpool wurde von einigen Gästen gerne als Kneipp-Becken benutzt. Danke auch hierfür für die soziale Ader einiger Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Timo |