- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren längere Zeit nicht mehr im Ausland im Urlaub und haben uns natürlich extrem auf diesen Urlaub gefreut. Der Transfer hätte besser sein können, der Empfang im Hotel hat dies aber wieder wett gemacht. Das Hotelzimmer hat uns erst mal zum erstaunt, schöne Lage, gute Aufteilung. Auf den 2.Blick möchte man am Liebsten, das Zimmer sofort verlassen. Vor allem das Badezimmer, da fehlt es an allem. Ich wusste nicht mal, wo ich meine Handtücher hinlegen sollte. Es empfiehlt sich Badeschlappen in der Badewanne (es gab nur eine Badewanne zum Duschen) zu tragen. Die oxidierten Armaturen, mit Schimmel und diverse "Mitbewohner" schrecken einen extrem ab, von Hygiene fehlt hier jede Spur. Der Service, das Essen, und das Drumherum haben uns ein wenig "entschädigt". Ein Wechsel in ein anderes Zimmer hätte leider keine Besserung ergeben. Wenn die Zimmer renoviert werden, die Badezimmer erneuert werden, dann würde ich diese Anlage sogar wieder besuchen. Lage zum Strand ideal, Einkaufsmöglichkeiten super, Autovermietung in der Nähe des Hotels war spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut