Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Einschränkungen

Schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand. Geschäfte vor der Tür. Transfer vom Airport ca. 1 h. Essen ist gut, sehr kinderfreundlich! Reinigung eher schwach, Das Zimmer war zu kalt, Heizung war aus. Zimmer extrem hellhörig! Man versteht jedes Wort vom Nachbarn.

• Schlecht
  • Hellhörigkeit ist ja immer ein Problem. Hier ist es aber extrem, man versteht jedes Wort des Nachbarn. Ohne Ohropax geht nichts.. Heizung ging bei uns zeitweise nicht, es war viel zu kalt. Das Bett für die Kinder ist eine Klappcouch, die war bei uns feucht und nicht einladend..

• Gut
  • Immer was gefunden. Üblicher AI Standard mit einigen Highlights wie regionaler Küche.

• Personal hilfsbereit. Reinigung nur ausreichend!

• Toller Strand und Geschäfte vor der Tür, besser geht nicht.

• Gut

Animation nicht genutzt, aber augenscheinlich gutes unaufdringliches Angebot. Pool Landschaft schön angelegt, hochwertige Leben Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und informativ Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie so viele positive Punkte bei uns gefunden haben und wir werden diese gerne mit dem ganzen Team teilen. Ebenso haben wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, denn jede Anregung, Dinge zu verbessern, stößt bei uns auf offene Ohren. Am besten kommen Sie noch während Ihres Aufenthaltes zu uns, dann können wir uns gleich darum kümmern und Sie den Rest Ihres Urlaubs noch mehr genießen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom PLaya Garden Selection Hotel & Spa