Schöne Hotelanlage mit kleinen Blöcken in denen die Zimmer liegen. All Inklusive Angebot sehr weitreichend.
Größe des Zimmers ist gut, seperates Schlafzimmer und auch Bad in Ordnung. Leider nicht immer alles soooo sauber, vor allem im Bad! Möblierung veraltet, für renoviertes Zimmer hätte ein Aufpreis gezahlt werden müssen. Sehr großer Balkon mit Wäscheständer. Leider war unser Zimmer im Erdgeschoss zum Pool hin, so dass den ganzen Tag Leute vorbei gegangen sind, und an Ruhe am Balkon nicht zu denken war, das war schade.
Abwechslungsreiche Büffets, vor allem beim Abendessen.Beim Frühstück wurden frische Pfannkuchen und Spiegeleier gemacht. Große Auswahl an Obst den ganzen Tag über.
Beim Essen wurden die Teller immer sehr schnell abgeräumt. Bedienungen waren sehr freundlich und konnten meist Deutsch.
Nahe am super schönen Strand gelegen. Flach abfallend ins Meer und für Kinder toll geeignet, schöner Sandstrand. Liegt direkt Einkaufsstraße mit Supermärkten und Souvenier-Shops.
Rießiger Pool mit schönem Kinderbereich und einem tieferem Becken zum Schwimmen. Für jeden ist etwas dabei. Leider wurden die Liegen schon früh vorm Frühstück belegt und teilweise dann den ganzen Tag nicht genutzt. Die abendlichenb Shows unbedingt anschauen, die sind wirklich toll gemacht. König der Löwen, Rythm is Love, We will Rock You....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Theresa |
Verehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für die Bewertung. Bezüglich der Poolliegen darf ich noch mitteilen, dass in den frühen Morgenstunden ein Mitarbeiter des Hotels darauf achtet, dass nicht schon "vor dem Aufstehen" die Liegen reserviert werden. Wodurch sich die Lage augenblicklich etwas entschärft hat. Danach sind wir jedoch auf die Rücksichtnahem der Gäste angewiesen. Playa Garden Team.