- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der äußerliche Anschein des Hotels ist durchaus gut. Die Anlage erscheint AUF DEN ERSTEN BLICK aufgeräumt, sauber und gepflegt! Man sollte nicht in die Ecken sehen. Die 150 %igen sollten also lieber ein anderes Hotel wählen. Die Appartements sind in 7 Blöcken aufgeteilt. Ein Block bildet den Speisesaal. Je nachdem welche Ansprüche man stellt sind die Zimmer zu bewerten. Unserer Meinung nach hat das Hotel den Zimmern nach zu urteilen nicht 4 bzw. 4, 5 Sterne verdient. Unser Zimmer war veraltet, die Möbel hatten einen leicht modrigen Geruch und das Bad war eine Katastrophe für diesen Preis. (Block 1, Etage 1 Zimmer 08). Es wies eine sehr alte von gebrauchsspuren gezeichnete Badewanne auf (niemals hätte ich dort mein Kind hineingesetzt), die Fliesen waren stark gesprungen, die Fugen waren schon herausgefallen und man konnte überall Schimmel finden. Die Putzfrauen haben ordentlich gereinigt (soweit Ihnen das bei der veralteten Sache möglich war), entsprechendes Kleingeld haben wir aber auch bereitgelegt. ACHTUNG wir haben laut Katalog Meerblick gebucht. Der Katalog bietet MB sowie SMB an. Dieses Hotel hat kein Zimmer mit direktem Meerblick. Dieses muß also nicht gebucht und bezahlt werden. (ca. 100 Euro pro Person). In Block 1, 8, 2 und 7 hat man in den oberen Etagen immer automatisch bei Buchung der Poolseite auch einen SMB. Das ist von alltours die pure Abzockerei. Mein direkter Meerblick war der direkte Blick auf den Parkplatz vor dem Nebenhotel Alcudia Pins mit direktem Blick auf die Müllcontainer unter meinem Balkon und der täglichen Leerung dieser gegen 22. 00 Uhr bis 22. 30 Uhr. Nach unserer Beschwerde hätten wir unser Zimmer nach FÜNF Tagen wechseln können hätten aber dann nur Poolblick bekommen da es den Meerblick nicht gibt! Also 200 Euro in den Wind geschossen so oder so). Das Essen war reichhaltig. Satt kann man immer werden. Auch unsere sehr wählerische Tochter wurde satt auch wenn sie täglich das selbe zu sich nahm. Leider wiederholten sich die angebotenen Speisen man kann sagen täglich und es gab in zwei Wochen nur wenig Abweichungen. Sollte jemand die Hoffnung haben in diesem Hotel etwas typisch spanisches vorzufinden, muß ich leider enttäuschen. Es gab rein gar nichts typisches. Was wir jetzt noch suchen ist die Snackbar an der Poolbar. Dort gab es reichlich Getränke, auch Kuchen und Kaffee am Nachmittag aber der Hinweis auf kleine Snacks blieb als Hinweis so stehen. Der Pizzaofen blieb kalt, wie auch schon öfter bemängelt wurde. Muro jederzeit wieder. Für einen geringeren Preis würden wir auch das Hotel wieder besuchen. Preis-/ Leistungverhältnis ist nicht in Ordnung. Welche Hotelseite man buchen muß haben wir ja jetzt auch gelernt. Fazit: Schöner Urlaub für viel zu viel Geld.
Siehe Punkt 1! Für den von uns gezahlten Preis ist das Zimmer stark renovierungsbedürftig. Keinesfalls hat dies 4 Sterne verdient. Bad Katastrophe! Einen Föhn sollte man sich lieber mitnehmen. Vor allem wenn man lange Haare hat. War jeden Tag mit nassen Haaren unterwegs. Der hat es nicht geschafft dickes, langes Haar zu trocknen. Hellhörig sind die Zimmer schon. Ist aber halb so schlimm wenn jeder nicht nur an sich denkt und den Weisungen auf den Schildern folge leisten würde.
Zum Essen habe ich beim ersten Punkt schon geschrieben. Es fehlt eben ein bißchen das Gefühl in Spanien zu sein. Deutsches Essen bekomme ich auch zuhause und Pizza beim Italiener, sonst war es o. k. Für eine Großküche war die Hygiene o. k. Zwar muß man manchmal das Glas austauschen oder bei dem Besteck etwas aufpassen aber das passiert in großen Spülmaschinen eben manchmal. Die Gäste haben sich leider auch nicht immer sehr gut benommen. Da waren auch die typischen Assi Malle Touristen dabei die sich auch einfach nicht an Kleidungshinweise halten konnten.
Siehe auch oben schon. Das Personal im Speisesaal war toll. Zwar hatte man manchmal den letzten Bissen gerade vom Teller gehoben, da wurde schon der Teller abgeräumt aber sie waren immer für einen Spaß zu haben und sind extrem Kinderfreundlich.
Die Lage ist wirklich hervorragend. Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, war für uns vor allem der Weg zum Strand ausschlaggebend. Besser kann man es nicht haben. Der Strand ist sauber und schön. Das Wasser klasse. Es gibt direkt gegenüber Ponyreiten und diverse Kinderkarussels. Ein bißchen nervig ist die Animation des Nebenhotels. Sehr laut aber mit Fenster zu gut zu ertragen. Bus und Taxi kann man sich durchaus leisten. Beides haben wir gemacht. Der Bus ist unter Umständen stark überfüllt. Der Transfer zum Flughafen ist ca. eine Stunde. Vom Flughafen zum Hotel kann es aber auch gut und gerne 1, 5 Std. dauern.
Die Poollandschaft war sehr schön, konnte man aber leider als normaldenkender Gast nicht nutzen, da die Liegenbesetzer sich gerne auch im Urlaub den Wecker stellen. War halb so schlimm wenn man das Meer vor der Nase hat. Die Animation für die Kinder war nett aber auch nur nett. Wenn man nicht viel anderes kennengelernt hat o. k. Unsere Tochter hatte Spaß bei der Minidisco hat den Miniclub aber sonst nur zwei mal besucht. Die Animation für die Erwachsenen war eine einzige Katastrophe. Selten habe ich eine so Niveaulose und auch oberflächliche Animation gesehen. Siehe Ballermann!!! Die Straßenbar gegenüber engagierte jeden Abend eine Sängerin sowie Gitarrenspieler. Diese Animation hatte wesentlich mehr Klasse. Da besteht Bedarf an Lehrgängen. Aus Gesprächen haben wir erfahren, daß es sich bei den Animateuren größtenteils um Abiturienten handelt, welche auf Studienplätze warten. Diese wurden bei einem Casting ausgewählt und mußten keinerlei z. B. erzieherische Fähigkeiten aufzeigen. Es reichte wenn Geschwister vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Angela |