- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Betten eher gemütlich, harte Matraze, was echt OK ist. Schlafcouch ehr geht so.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Oftmals überfordert, Tische werden nicht schnell genug wieder eingedeckt und abgeräumt. Gertränke-Order kann ggf. schon mal dauern. Die Plätze draußen sind sehr schon und das Personal sehr bemüht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet, ausreichend groß und vor allem ist das Wasser schön tief und angenehm temperiert. Genügend Liegen sind vorhanden, leider wie immer hohe Quote der reservierten Liegen mit noshowern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wie immer am Playa de Muro sehr schön und gepflegt. Kaum Abfall im Sand, viele Behälter vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die wenigen Geräte sind in einem relativ guten Zustand und modern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Gemütlichkeit unserer Betten sowie den Komfort der Matratze positiv hervorgehoben haben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sehr zu schätzen – gerade die persönliche Betreuung unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Schön ist auch zu lesen, dass Sie die Sitzplätze im Außenbereich genießen konnten. Zu Stoßzeiten kann es im Restaurant gelegentlich etwas lebhafter zugehen, wodurch einzelne Abläufe mehr Zeit in Anspruch nehmen können. Unser Team setzt jedoch alles daran, allen Gästen schnellstmöglich einen angenehmen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir dankbar an und lassen sie gerne in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut erholsame und unbeschwerte Urlaubstage an der Playa de Muro zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.