Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Schöne Anlage mit großer Poollandschaft; überschaubare Größe; Speisesaal sehr hell und freundlich eingerichtet; optimale Lage zum Strand sehr gute Strandlage; wer viel und gute Animation möchte sollte ein anderes Hotel wählen; ansonsten sehr zu empfehlen besonders wegen dem guten Essen, was für ein Hotel auf den Balearen oft selten ist

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Sie wurden auch gut geputzt. Ein Ameisenproblem hatten wir jedoch trotzdem. Die Tür klemmte und man konnte sie schlecht schließen.

• sehr gutes Essen; zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer auch frische Speisen, die ein Koch vor den Augen der Gäste zubereitet hat; die Auswahl der Speisen war sehr groß, sodaß jeder etwas finden kann; Sauberkeit wird auch im Speisesaal groß geschrieben; sehr appetitliches Essen

• Gut
  • sehr freundliches Personal; an der Reception wurde deutsch und englisch gesprochen;

• Gut
  • der breite und saubere Strand ist direkt über ein paar Dünen zu erreichen und lädt zu langen Strandspaziergängen ein; außerhab der Anlage gibt es nicht alllzu viel Unterhaltungsmöglichkeiten; am Abend können Kinder gegenüber Ponyreiten; die Bushaltestelle befindet sich fast direkt vor dem Hotel; damit kann man mühelos Alcudia erreichen

Die Animation mag für Jugendliche und Erwachsene recht gut sein, wir hatten aber zwei kleine Kinder dabei, für die die Animation nicht gerade toll war. So mussten wir die ganze Woche selbst Animateur spielen. Die Shows am Abend waren erbärmlich. Wir waren letztes Jahr in einem Neckermannclub, der jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm zu bieten hatte. Hier gab es jeden zweiten Abend Bingo und Shows, bei denen die Leute davon liefen. Sehr unprofessionelle Animation. Club Alltourini darunter haben wir uns was anderes vorgestellt.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Steffi