Die Unterkunft ist gut. Sehr ruhig direkt am Sandstrand gelegen. Man kann in wenigen Minuten zwischen Pool und Mittelmeer wechseln. Die Kinderanimation sowohl von TUI als auch vom Hotel ist Klasse! Die Zimmer sind zweckmäßig. Nicht mehr. Im Zimmer verbringt man jedoch ohnehin nicht viel Zeit. Das Essen war in Ordnung. Im Vergleich zum Urlaub 2023 hat es aus unserer Sicht jedoch nachgelassen. Das Personal ist stets freundlich und äußerst hilfsbereit. Danke dafür. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Familie |
Lieber Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Online-Community zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass unsere Animation die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir unterziehen unsere Zimmer regelmäßigen Wartungsarbeiten, um sicherzustellen, dass sie so zeitgemäß wie möglich sind. Dennoch werden wir Ihr Feedback bei unserer nächsten Renovierung in Betracht ziehen. Es tut uns außerdem leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.