Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Die Hotelanlage liegt zwischen Alcudia und Can Picafort am Naturschutzgebiet.Sie besteht aus 8 2 stöckigen Blocks mit insgesamt 225 Appartments. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, Sauna und ein kleines Hallenbad unter der Reception.Ebenfalls steht ein kleiner Supermarkt zur Verfügung. Abends kommt es bei Windstille ab und zu zu Gestank.Die Reisezeit im September ist sehr schön, weil das Meer dann ca. 25 Grad Wassertemperatur hat.Allerdings muß man ab Ende September schon mal Regentage mit einplanen.

• Gut
  • Das Appartment war ausreichend groß mit einem großen Balkon. Fernsehprogramme 1.; 2.; und KIKA.Safe,Wasserkocher,Toaster,Microwelle,Fön. 2 große Schränke mit jeweile 6-8 Bügeln.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig, mit Müsli, Marmelade, Wurst,Käse,diverse Eierspeisen,Brot,Brötchen Kuchen, 3 Sorten Saft,Milch, Kaffee und die Zutaten für britische Gäste.Abends gab es Büffett, daß nicht ganz so überragend war.Da wir aber täglich nach Lust und Laune das Abendessen buchen konnten, sind wir auch in Alcudia,Can Picafort oder der Pizzaria Portobello in der Ladenpassage essen gegangen.Abends war der Speiseraum offen, so daß man im Freien essen konnte. Das wäre auch morgens schön gewesen.Da viele Engländer Selbstverpfleger waren, war es morgens beim Frühstück nie überlaufen. Die Kellner taten ihr bestes, um immer neu einzudecken oder altes Geschirr abzuräumen. Der Getränkenachschub hat in der Übergangszeit zwischen Abendessen und Show manchmal gedauert. Aber man ist ja im Urlaub...

• An der Reception wurde man in Deutsch,Englisch sowie Spanisch betreut.Man konnte an der Reception Frühstück (6€) und Abendessen (12,30€) täglich buchen.Es gibt einen Arztservice im Hotel, sowie Münzwaschmaschinen. Die Zimmerreinigung wurde 5x in der Woche durchgeführt.Punktabzug gibt es dafür, daß wir am Abreisetag unser Zimmer nicht länger buchen konnten. Das lag aber daran, daß das Hotel ausgebucht war. Belegung ca. 60% British, 35% Deutsch, der Rest Skandinavier.

• In dem Strandabschnitt gibt es 5 Appartmentanlagen sowie eine kleine Ladenzeile.Es ist alles überschaubar und für Leute die Abends bummeln wollen, bietet sich an,den Public Bus nach Can Picafort oder Alcudia zu nehmen.Kommt ca. alle 15 Min; Kosten ca. 1,20 € nach Can Picafort. Außerdem gibt es einen Taxistand. Transferzeit ca 1Std. Der Strand ist ca. 50m entfernt, und als wir Mitte September dort waren, Quallen- und Algenfrei.

• Gut

Zur täglichen Animation kann ich nicht viel sagen, aber die Abendshows waren gut, vor allem, wenn sie vom Animationteam durchgeführt wurde.(Live gesungen).Außerdem Kinderdisco und Profi-Show's.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Peter