Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub!

Gut

Sehr schönes Familienhotel für Kinder bis 8 Jahre. Schöne und durchdachte Poolanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer. Abzugvon einem Stern wg. der Beschallung durch die Life Musik von dem Lokal an der Straße bis teilweise 24 Uhr im Block 4

• Essen abends eher Durchschnitt. Da hatten wir wg. der vielen guten Bewertungen mehr erwartet. Aber man findet immer was, manchmal sogar was echt gutes. Steakhouse wäre super gewesen, leider war der Koch im Stress und hat aus Medium sehr durch gemacht, Schade für das gute Fleisch!

• Sehr freundliches Personal. Getränkeservice im Restaurant super. Abends an der Bühne dauert es teilweise ein bisschen.

• Direkt am Strand. Transfer ca 90 Minuten

• Gut

Pool sehr schön. Das reservieren der Liegen sollte konsequenter unterbunden werden. Umkleiden am Pool wären eine sehr schöne Sache. Und ein paar mehr Schirme, teilweise ist es schwierig ein schattiges Plätzchen zu finden. Da viele liegen da sind kann man leider nicht mit dem Schatten wandern. TUI Kinderbetreuung war top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martina

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Familie in so angenehmer Erinnerung haben. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa