Das Hotel liegt in einer schön angelegten Parkähnlichen Anlage. Im Zentrum der Anlage liegt der große Pool. Es gibt insgesamt 8 Wohnanlagen. Alles war insgesamt sehr sauber. Es waren viele ältere Paare da und sehr viele Familien mit Kleinkindern. Wir hatten All Inclusive. Das Frühstück und das Abendessen gibt es im geräumigen Speisesaal, das Mittagessen an der Poolbar (ausser bei Regen, dann gibt es auch das Mittagsessen im Speisesaal). Wir fanden es insgesamt sehr schön im Playa Garden und wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Wetter war insgesamt sehr schön, von den 2 Wochen hat es insgesamt 3 Tage geregnet, ansonsten gab es herrlichen Sonnenschein. Wir empfehlen aber unbedingt einen Mietwagen um die sehr schöne Insel auch zu erkunden.
Die Größe der Zimmer war super. Es gibt einen Wohnraum mit einem großen Sofa und einem kleinen Fernseher (deutsche Programme gibt es ARD, ZDF, RTL, Sat1 und Eurosport), eine kleine Küchenzeile, das Badezimmer und das Schlafzimmer. Wie schon mehrmals berichtet wurde, sollte die Einrichtung und das Badezimmer mal renoviert bzw. ausgetauscht werden (was das Hotel ja derzeit schon macht). Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, der 2,70€ am Tag kostet.
Die Qualität der Speisen war insgesamt sehr gut, uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist auch sehr abwechslungsreich. Es gab täglich wechselnde Gerichte beim Show Cooking, z.B. Spanferkel, Fisch, Truthahn und und und. Wirklich klasse. Auch landestypische Gerichte wurden angeboten, ansonsten halt international und es sollte für jeden was dabei sein. Die Speisen waren allerdings nur beim Abendessen ausgeschildert. Beim Mittagessen wusste man zum Teil nicht, was man jetzt gerade zu sich nimmt. Das könnte man noch verbessern. Täglich eine frische Auswahl an Obst und Desserts runden das ganze positiv ab. Die Sauberkeit im Speisesaal ging in Ordnung, auch wenn einige Teller sauber hätten sein können.
Das Sevicepersonal war sehr freundlich und man konnte sich mit allen auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, und war aus unserer Sicht auch ausreichend. Es kommt täglich ein Arzt im Hotel vorbei, den wir aber zum Glück nicht brauchten. An der Rezeption kann man auch diverse Tageszeitungen oder Postkarten erwerben. Es gibt auch einen Raum, wo man ins Internet gehen kann, allerdings 1€ für 10 Minuten fanden wir schon etwas heftig.
Das Hotel liegt zwischen Port Alcudia und Can Picafort. In der Umgebung des Hotels liegen mehrere kleine Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten. Da wir aber den ganzen Urlaub über einen Mietwagen hatten, haben wir das Angebot nicht in Anspruch genommen.
Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Somit können wir hier kein Urteil abgeben. Der Pool war insgesamt sehr groß und sauber. Er war in zwei Bereiche unterteilt. Einmal mit max. 1,2m Tiefe, ideal für Kinder. Und einmal mit 1,8m Tiefe. Zudem gab es mehrere Babybecken. Das Wasser war allerdings im Oktober schon sehr kalt, sodass wir lieber ins Meer zum Schwimmen gingen, das war wärmer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas und Evi |